Орбита Кашиика>>
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22009-04-01 03:24:55
<<<------Академия Ситов.
Галахар улыбнулся.
Очень приятно..., произнёс парень,удивлённо смотря на истирический смех девушки. Он не понимал такие чувства. Дендри вимательно осмотрел корабль.-За нами будут следить..., парень задумался.-Нужно поменять корабль...с этим кораблём Эрус нас найдёт..., бывший сит оцнивающим взглядом посмотрел на девушку.-Не нервничай...я понимаю, что от ситов этого не ожидаешь..., он ещё раз посмотрел на Ив.-Тебя где-нибудь высадить или со мной полетишь?, парень смотрел на руку девушки, которой она сжала свой меч. Галахар посмотрел на свой пояс. Потом он покопашился и включил автопилот, а сам пошёл искать встроенный маячок.-Где же он, сит побери..., буркнул Дендри. Он немного осмотрел внутренности корабля и вытащил что-то типо комлинка. Да, маячок был похож на комлинк. Парень активизировал свой лайтсейбер и разрубил деталь.-Теперь нас не должны найти...,улыбнулся Галахар и занял место пилота, отключв при этом автопилот.
Поделиться32009-04-01 19:00:02
"Вот! Вот момент истины! Здесь явно какой-то умысел, потому что логично было бы лететь к джедаям."
- Почему я должна тебе верить? Ты не можешь быть не ситом, потому что тебя давно бы уже убили на Коррибане. Не думаю, что тебе бы оторвали жизненно важные части тела, если бы ты убил себе подобных... в другой ситуации... куда проще было бы смыться и предстать пред светлы очи Совета, покаяться, не спасая меня...
Ив сильнее стиснула рукоять меча. Всё-таки его наличие было немаловажным фактором уверенности в себе. Своими слишком правильными речами этот Дендри или как его там напомнил ей сестру. Такая же правильная умница, пай-девочка... Фатен рыцарь-джедай...
"Ненавижу!"
Поделиться42009-04-02 03:47:59
Галахар посмотрел на девушку и рассмеялся.
-На твоём месте я бы тоже не верил...Ну вот подумай...если бы я захотел тебя убить- я бы это уже сделал! Тебе не кажется?...А джедаи мне не нужны... кстати ты права... захотел бы- просто бы слинял и предстал перед вашим...советом..., Дендри осмотрел зелёную планету.
-Помню, учитель возил меня туда тренироваться..., думал бывший сит.
-Знаешь, если хочешь, я могу отвезти тебя, куда захочешь... держать не буду... если уж так не доверяешь..., парень обращал внимание на то, как девушка сжимает свой меч.-Я не желаю тебе вреда, так что не волнуйся..., хмыкнул парень. Он остановил корабль и повернулся лицом к джедайке.-Ну так что?- улыбнувшись, спросил Галахар. Он пристально смотрел на её меч. Мало ли что. Замкнёт у неё в голове что-нибудь, да как набросится... нужно быть готовым, но парень до конца надеялся на то, что девушка не выкинет глупости.
Поделиться52009-04-02 11:08:45
Ив всё ещё не понимала мотива, которым руководствовался сит.
- А почему вы не отправляетесь прямиком в Совет?
Этот слащаво-правильные речи раздражали.
"Такой добренький, да ?"
Где-то в глубине души она уже начинала ненавидеть Совет и всех джедаев во главе с Фатен. Это они виноваты, они послали их на задание. Если бы не они, учитель был бы жив! За эту сознание зацепилось за чудовищную по своей абсурдности мыль.
- Я не хочу возвращаться в Орден сейчас. Боюсь они не поймут этой красоты. Надо от неё как-то избавится для начала
Она продемонстрировала щёку разукрашенную татуировкой. Конечно это был только предлог, как казалось ей весьма весомый.
- Ваша работа?
Поделиться62009-04-02 12:21:59
Галахар задумался.
Хороший вопрос...знаешь...не нравятся мне джедаи...типо нельзя любить-это приведёт на Тёмную сторону силы не удивляйся, что я это знаю...у нас шутки про вас всех ходят..., Дендри запнулся.-Кхем...сболтнул лишнего..., хмыкнул парень. Парень выслушал про "красоту" и понял, что Ив сейчас говорит о татуировке на её лице.
-Эм...я не просвещён в таких делах...я тебя только после тревоги увидел...и..., он замолчал. Парень чуть не признался, что девушка ему немного понравилась. Но чем?
"Что со мной такое?", думал он.
Я так понимаю, что ты пока со мной полетаешь?, спросил Дендри.-Извини, я не знаю где можно избавиться от татуировки..., Галахар улыбнулся.-Тебе она идёт..., хмыкнул парень и повернулся.-Я серьёзно..., чуть ли не рассмеялся Дендри. Он не понимал, что его так смешило, но было весело.-Оу...забыл...ещё один вопрос: куда полетим?
Поделиться72009-04-02 12:39:04
Орбита Ондерона --->>>
Быстрый челнок вынырнул из гиперпространства рядом с планетой.
Темный Лорд лишь мельком взглянул на Кашиик. Сверху он казался огромным зеленым шаром. Этот шар буквально излучал Силу. И это немудрено, недаром ведь народ Вуки почитал ее, как нечто сверхъестественное.
Дарт Эрус направил свой взгляд на приборную панель, и застучал пальцами по пульту, запуская сканер и активируя стелс-щит.
Несколько секунд, и на радаре нарисовался кораблик с тем самым ID, который сообщили ему еще на Коррибане. Это были беглецы.
Их кораблик болтался в мизерном по космическим меркам расстоянии от его челнока.
Еще раз пробежав глазами по показаниям приборов, Эрус подумал:
"Отлично. Стелс-щит активен. Подкрадемся к ним поближе."
Активировав маршевые двигатели почти на мнимальную мощность, он стал приближаться к беглецам.
"Держись, юная джедайка. Не поддавайся на его любезность. Что бы он ни говорил, он - сит."
Эти слова далеким эхом отдавались в мозгу юной Ив.
Поделиться82009-04-03 11:21:48
Комплименты не более чем раздражали. Кто она ему такая, чтобы так нагло вести себя?! Танцовщица из забегаловки?
- Ты сит, как бы мило не улыбался, и навсегда им останешься. От прошлого нельзя отмахнуться как от надоедливой мухи.
Ив осторожно подошла к Глахару, чтобы посмотреть куда они прилетели.
- Это Кашиик? Почему ты привёл корабль именно сюда?
Неприятное чувство чего-то опасного рядом усилилось. На всякий случай Бэкстроук вернулась на исходную позицию - подальше от сита. Не помогло.
"Можно подумать у меня огромный выбор, лететь с ним или без него... Хотя я сама могу вести корабль."
Поделиться92009-04-03 14:06:36
Галахар удивлённо посмотрел на девушку.
- Эй, ты чего? Я же тоже человек, хоть и БЫВШИЙ сит! И когда с ситами начали так разговаривать?- наглость Ив сильно удивляла Дендри и он если честно, ничего не понял. С чего вдруг такая агресия.-Да, это Кашиик...а привёл корабль сюда, именно потому, что хорошо знаю планету. Когда я был адептом, мой учитель часто возил меня на Кашиик. Тем более там есть тёмные леса, где можно тлично спрятаться., Бекстроук вновь отошла подальше от бывшего сита, а сам Галахар почувстовал присутствие силы.
-Не чувствуешь?-, тихо произнёс Дендри.-Мне кажется, что за нами следят..., парень осмотрел всё, что смог увидеть в космосе- никаких кораблей. Стелс-режим? Навряд ли...хотя.
Нужно убираться отсюда, м?, тихо произнёс Галахар и начал ждать реакции девушки.
Поделиться102009-04-04 00:51:20
Не понятно на что надеялся сит, но Ив села в одно из пассажирских кресел с отрешённым видом, дескать "делайте что хотите, глаза бы мои вас не видели".
- Нужно, так нужно. Не я за штурвалом, сами решайте.
Конечно она чувствовала. Она вообще много чего чувствовала сейчас - Силу, которую излучал Кашиик, Силу исходящую от Галхара и ещё от кого-то или чего-то. Всё это смешивалось в дикий коктейль, приправленный собственными сомнениями и страхами.
"С каких пор ситов интересует чужое мнение?"
Надо сказать поведение её было в высшей степени не вежливое, вроде как спасли, а она ещё и недовольна. Ну что уж тут поделаешь, её спаситель сит и это всё оправдывает.
Поделиться112009-04-04 02:41:00
Девушка сел в одно из пассажирских кресел.
Хорошо..., Галахар чувствовал, как сила кого-то или чего-то стремительно приближается. От этого Дендри было немного неуютно. Он немного осмотрел планету и решил ускользнуть от того, кто излучал силу.
-Чего ты такая недовольная?-, хмуро поинтересовался бывший сит.-хочешь сказать, что не надо было тебя спасать?-, он опять сделал недовольное лицо.-И кто бы тогда тебя спас? Джедаи? Они бы сюда не сунулись! Я много слышал о вашем Совете! А ещё ты могла поддаться Тёмной стороне, это уж заешь...ладно, проехали..., закончил свою речь парень, но он не думал, что смог убедить девушку. Дендри показалось, что она очень даже упрямая. Характер сита-это точно.
Отредактировано Галахар Дендри (2009-04-06 05:08:11)
Поделиться122009-04-07 10:58:58
- Я не недовольная, я недоверчивая. Я что должна с воплями "Благодарствую, о мой спаситель!" кинуться вам на шею? Вы меня вывезли с Коррибана, но это совершенно не исключает того, что вы не могли задумать ещё какой-нибудь пакости. Использовать меня для каких нибудь своих ритуалов или перетащить на тёмную сторону. Так что меня куда больше заботит то, что будет, а не факт моего "спасения".
Бэкстроук надулась так, что любой воздушный шар обзавидовался бы.
"Да как этот ситский выродок смеет меня учить?! И указывать что мне делать?!"
Душа её терзалась утописческой идеей "смерть лучше Тёмной Стороны".
"Наверняка бы меня спасли, не может быть так, чтобы не спасли или я бы сама спаслась... Я не могла не спастись, так просто не могло быть..."
Поделиться132009-04-07 11:00:42
Тем временем челнок Темного Лорда медленно но верно приближался к кораблю беглецов.
"Очень удачно", - подумал Эрус, когда небольшой кораблик появился в поле прямой видимости. - "Очень удачно - подойти к ним с тыла."
Активировав дефлекторы, которые, впрочем, не обладали высокой мощностью, Темный Лорд включил автоматическую систему наведения. Однако, не сильно полагаясь на электронику, он предпочел навести орудия сам, полагаясь на свое чутье.
Вспышка красного света и... луч прошел чуть мимо, едва не задев корабль беглецов.
Темный Лорд пробормотал что то вроде "проклятье!".. И сделал повторный выстрел, чуть скорректировав направление.
На этот раз грохнуло очень хорошо, и маршевый двигатель разорвался, выпустив сноп ярко-голубого света.
- Ну теперь попробуйте от меня уйти, - ухмыльнулся Темный Лорд, запуская двигатели почти на полную мощность.
Поделиться142009-04-09 00:12:17
Вспышка, затем космическое судёнышко неслабо тряхнуло, панель управления замигала так, что вся неоновая реклама на Нар Шаддаа могла бы лопнуть от зависти.
"Нас поймали, ааааа!" - была первая замечательная мысль Ив.
- Что ты сидишь? Надо уходить! - Бэкстроук сама кинулась к креслу пилота, наградив Галахара парой таких ругательств, от которых у кого угодно змвяли бы уши. Она явно хотела сама пилотировать корабль, если этому ситу не хватает мозгов предпринять хоть что-то для их спасения.
"Надо было отсюда рулить поскорее! Я тоже хороша, распустила слюни."
Поделиться152009-04-17 09:48:58
Как бы ни хотели беглецы уйти, у них это врядли получилось бы с убитыми маршевыми двигателями, а маневровые при всем желании не могли обеспечить необходимую скорость.
Корабль Темного Лорда становился все ближе и ближе.
И вот из динамиков в рубке беглецов раздался сухой треск:
- В ваших интересах прекратить это бессмысленное бегство. Вы все равно не уйдете. Мне нужна только джедайка. Второй может отправляться хоть к сарлакку на корм или хаттам в прислужники, мне все равно. Но предупреждаю, появляться тебе рядом с ситом, - обратился Эрус уже к Галахару, - было бы крайне опасно.
Корабль Эруса был уже так близко, что при желании, можно было бы рассмотреть его сквозь транспаристил иллюминаторов.
- Я жду, но жду недолго.
Связь оборвалась, и в рубке корабля беглецов воцарилась тишина.
Отредактировано Дарт Эрус (2009-04-17 09:49:12)
Поделиться162009-04-17 15:51:24
- Хрен я тебе сдамся! - огрызнулась Ив в пустоту, предпринимая попытки сместить с кресла пилота Глахара. Упрямый сит никак не поддавался и не желал уступать место пилота. Со стороны это выглядело глупо. Даже сама девушка это понимала.
- Или сам действуй, или пусти меня за штурвал! - завопила она. Бездействие сита пугало. Кто знает, что вертится в его башке? И ещё этому позарез понадобилась именно она. Хотя это-то как раз было логично.
Бэкстроук взглянула на Глахара самым тяжёлым взглядом, на который была способна.
- Если ты сейчас же ничего не сделаешь, решение приму я - ровным холодным голосом произнесла девушка. Было трудно поверить, что ещё пару секунд назад она устраивала чуть ли не истерику.
Поделиться172009-04-17 16:10:22
"Ну что ж..."
Темный Лорд уже решил, что будет делать в том случае, если упрямые беглецы станут гнуть свою линию.
"У них не останется выбора. Либо они используют спасательную капсулу, либо... Либо они ее не используют и будут болтаться с обломками корабля вокруг Кашиика."
Дарт Эрус взял прицел так, чтобы выстрел слегка задел обшивку корабля. Блеснул красный луч. В ту же секунду, на корабле беглецов зашумела сирена, а генератор щитов жалобно заскулил. Еще несколько выстрелов, и генератор уже истошно визжал, не справляясь с нагрузкой.
- Времени у вас не так много, - активировав связь прогудел Эрус. - Еще несколько выстрелов и щиты не выдержат. Решайте.
Поделиться182009-04-20 12:17:07
Выстрел. Ив присела, ухватившись за спинку кресла. Тряхнуло так, что вообще не понятно как шиты выдержали эту атаку.
Её спутник молчал. Умирать не хотелось, тем более так глупо. Логичнее перейти на борт к этому второму ситу, выжить... и в какой-то мере спасти этого сита-отступника Глахара.
"Пожертвовать собой, своей свободой ради свободы другого, какая пафосная тщеславная мысль. Наверно так думает любой джедай, мы почему-то всегда чем-то должны жертвовать..."
В этот момент Ив поняла как это всё мерзко и приторно наиграно. Они ничем не лучше тех же ситов, только больше пафоса и глупого самопожертвования, ради каких-то абстрактных нереальных целей и идеалов. Она скорчила гримасу отвращения посмотрев на Глахара.
- Ты хочешь к ним вернуться к ним. Возвращайся. Я ухожу - она активировала связь - Я иду к вам.
" Я так решила."
Поделиться192009-04-20 13:06:23
"Умная девочка. Я не ошибся в тебе. Но... нам еще предстоит разговор."
Ждать долго не пришлось. Едва услышав ответ падавана, Темный Лорд направил свой челнок к кораблю беглецов.
Минуту спустя рукав стыковочного отсека медленно тянулся от одного корабля к другому.
"Один-ноль в нашу пользу"
- Шлюз открыт, - пробасил Эрус, когда корабли надежно состыковались. - Мне нужна только джедай. Второй остается у себя на борту.
Заголосила сирена, возвещая о том, что шлюз действительно открылся, давая проход падавану.
Отредактировано Дарт Эрус (2009-04-20 13:11:59)
Поделиться202009-04-20 14:39:10
"До чего я докатилась?! Сама добровольно иду к ситу! Добровольно!"
"Это моё решение. Никто не принимал его за меня. Ни Совет, ни учитель... Оно моё!"
Девушку трясло от собственной смелости, как она думала, и решительности. Она прошла через шлюз. Створки за спиной с шипением закрылись. Дело уже сделано, пути назад нет. На самом деле, ни у кого нет никакого пути назад, это иллюзия, которой люди тешут свою нерешительность.
Ив гордо выпрямилась и ступила на борт "вражеского" судна.