проблема алкоголизма бич житерей Коррибана....
боюсь что проблема данного конкретного жителя Коррибана - отсутствие алкоголя в организме уже полтора года )
Звёздные Войны: Триумф Ситов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Флуд 1.3>>
проблема алкоголизма бич житерей Коррибана....
боюсь что проблема данного конкретного жителя Коррибана - отсутствие алкоголя в организме уже полтора года )
ЗЫ.
Вот вам еще позитива с родины - супердроид:
Всем отвечу вечером
Так.. все уснули...(((
Пишем, не стесняемся, кому чей ответ нужен для продолжения, кого что держит?
Атаманда Каррера, ну, я жду.
Верховному Канцлеру Галактической республики
Атаманда Каррера
Рапорт
Ходатайствую перед вышестоящим командованием о возобновлении геноцида защитников Слехейрона-2, а так же о принятии в производство голографических материалов, переданных подчиненной мне группой из космопорта Яджарин.
Командир 5 диверсионной группы 2 разведывательно-диверсионного отряда
отдельного батальона специального назначения отдельной бригады ТЕТА
лейтенант п/п Й. Грегболд
Отредактировано Йохен Грегболд (2011-05-11 11:47:17)
Так.. все уснули...(((
Я не сплю, я выдерживаю паузу.семья, дети малые плачуть))
Йохен Грегболд, кому вы материалы отдавали? Если его Темнейшеству, то я пошла его пинать.
Дарт Крудус, я хотела бы ваши контакты (айсикью, электронная почта, контакт, скайп - что-нибудь). Свяжитель со мной любым удобным образом
айсикью 489-759-889
скайп - zi3erek
Атаманда Каррера, аська в подписи. По-моему, я с вами связался (см. John Howlett IV)
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Я снова на связи.
Народ, не спим)
Рэй Сандер, я не сплю, честно-честно завтра всё сделаю
Ждем-с движения.
Махде Дрогир, возьмите меня обратно, а то потом запутаетесь.
Отродье сита, как я хочу себе ученика...
мм... а давайте возьмём ситёнка? (если Темнейшество согласно) Джедаята ж есть. И вообще, если доживём до 2 сезона, то выжившие адепты и падаваны это будущие взрослые персонажи.
+ Это в некоторой степени решит вопрос временно повисшего персонажа и постоянного партнёра по игре.
Ток детей играть сложнее
И вообще у меня есть идея... если будем брать ситёнка. Ток её надо обсудить с будущим игроком.
если будем брать ситёнка
речь идет о том ситенке, который передумал, потому что анкета не отправилась или это какой-то другой ситенок?
*развел руками в стороны, возмущаясь*
Какие, к мерлину, ситята?! Вы одного-единсвенного ребенка то пристроить уже несколько лет не можете!!! *невесело смотрит на тухлый Аквиларис* Нет, ну пипец.
Тот ситенок стал джедаенком и давно уже перереганулся, найдя в себе силы написать анкету второй раз
ГЦ меня, че че
А да... чуть не забыл. Упустили вы свое счастье с ситенком... раньше надо было хватать
Отредактировано Купер Манди (2011-05-28 04:34:02)
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Флуд 1.3>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017