Особо жаждущие, не стесняйтесь пнуть, буду думать в первую очередь.
Ну после того что я сам опять на недельку загулял (кажется даже больше), то мне пинать как-то несерьезно.
Звёздные Войны: Триумф Ситов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Флуд 1.3>>
Особо жаждущие, не стесняйтесь пнуть, буду думать в первую очередь.
Ну после того что я сам опять на недельку загулял (кажется даже больше), то мне пинать как-то несерьезно.
О, люди местные, сами мы не добрые, а подскажите, что еще сюды прицепить или что поменять? (выпрямиткль рук не предлагать).
зы. корабль или станцию низзя
http://s008.radikal.ru/i303/1104/10/e3da41074632.jpg
Рэй Сандер,
если это вода: чудище морское,
если космос: разрыв посередине (где много свободного однотонного пространства), такой, чтоб это аля черная дыра была, но в стиле хеви-метал
*Спалил промелькнувшего Андерса*
Да, кстати, если я вдруг кому-то нужен, могу появиться
Поскольку дам пинать некуртуазно, начинаю выразительно посматривать в сторону Зои))
Рэй Сандер, вот так посматриваешь?)
Сейчас буду сочинять....
Йоан Келлерман, спасибо за наводку, поправила теги
Госпожа Гаскаррен, ваш каф, равно как и стейк, остывают. Предпочитаете холодное?
Рэй Сандер, ответит она скоро.... как только перестанет работать с 9.00 до 23.00....
Йа снова тут Аватар сменю завтра
работать с 9.00 до 23.00....
ниче себе эксплуатация несовершеннолетних
не, у меня тоже бывало такое, но таки ужас-ужас
Рэй Сандер, ничё.... я начала активные действия по освобождению себя из рабства.. ибо за те копейки, которых мне хватает ровно на квартиру и еду (ровно 30 числа каждого месяца я трачу последний рубль даже на чёрный день нечего отложить... вот он наступит, а у меня фотика своего нет.. что я делать буду? ), это и правда рабство...
Махде Дрогир, какой вы агрессивный карапуз)
О! Обратно запилили последние сообщения. Правда, в каком-то непривычном виде. Сначала подумал, что еще какой-то рекламный блок впихнули (тем более, что последняя тема с оставленными сообщениями была именно "реклама").
ох... ну наконец мне не надо больше ломать голову и глаза изучая каждый милиметр форума... а то у меня новые сообщения не всегда сразу быливидны, потому что захожу из под разных аккаунтов...
Черт, люди, куда пропали все те, кто со мной на совете?
Дарт Крудус, так, у человека там похоже творческий кризис (вы его поразили своим появлением), мои мысли его не вдохновили, завтра если будут силы, то отпишусь я или Тёмный Лорд. (кстати, меня можно пинать в случае проблем по указанному в подписи номеру)
Махде Дрогир, поможете коллеге?
Атаманда Каррера, ничего, я из терпеливых.
неожиданно вернулся с исторической родины. это типа я оправдываюсь, где пропадал почти неделю
вот вам фотка оттуда вместо гостинцев.
Рэй Сандер, проблема алкоголизма бич житерей Коррибана....
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Флуд 1.3>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017