Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.3>>

Сообщений 81 страница 100 из 291

81

Рэй Сандер,

Сравнивал с несколькими ролками, в т.ч. именно на движке ливролки.

з.ы.: не сам делал xD у меня не получается сбалансировать все.

82

КВП такое КВП
Чуть что - грабить корованы.
Нет чтоб как во всем цивилизованном мире - если чего-то нет, это можно купить.
Самое простое - через хаттов или еще какое-нибудь нейтральное государственое образование.
Есть еще вариант открыть фиктивную топливную корпорацию в Республике (можно купить уже имеющуюся), чем-то ж гражданские суда заправляются, и наверняка есьт куча частных контор, которые закупают топливо у государства и затем продают в розницу. По документам будет больший оборот, реально - меньший, разницу - в Конгломерат.
ЗЫ. Госпожа канцлер могла бы еще интереснее предложить. она же у нас экономист почти как тетя Сара

83

Шэн Проксимус, госпожа канцлер "манагер")  Это другое.

84

*недобро косиццо на Рокко*

85

Ваше Темнейшество, свяжитесь со мной по комлинку.

86

В трансе...

87

Махде Дрогир написал(а):

В трансе...

Мм? по поводу?

88

Рэй Сандер, по поводу работы.

89

Йоан Келлерман, А что я? Я ничего)

90

Йоан Келлерман, будешь с нами?) Уйду в ситы.. если выживу...

91

Зоя Гаскаррен,

да упали мне эти ситы xD Я им очко на глаз натягивать буду, как чуть-чуть подрасту xDD

92

Йоан Келлерман, только на один?)))

93

Зоя Гаскаррен,
посмотрим.

94

Вечер добрый.

95

Виктор, добрый.

96

Йоан Келлерман написал(а):

да упали мне эти ситы

Можно подумать, ты ситам "упал".
Виктор, Виктор,
добрый

97

Рэй Сандер,

весьма рад тому, что мы друг-другу нахрен не нужны.

98

Тому кто приделал такую картинку к теме борт лайнера "Звездный Скиталец" со всей строгостью заявляю: Я не буду летать на корабле из контсруктора ЛЕГО!
Баста.

99

P.s. Скажите, а на этом игрушечном кораблике есть какие-нибудь шахты, ведущие в открытый космос? Или хотя бы иллюминатор открывающийся? Мне большой не нужен, главное, чтоб мальчик лет 10 пролез. http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

100

Ганнер Требор, открывающийся иллюминатор на космическом корабле - это оригинально :)
Картинку сейчас какую-нибудь другую придумаем.