Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд 1.3>>

Сообщений 261 страница 280 из 290

261

Я немного отклонюсь от религиозных диалогов.

Двайт Проксимус написал(а):

Скорее галидраанские барсуки в судорогах станцуют под татуинский джизз.

Это уже будут не мои барсуки и не мой джизз, я не собираюсь брать Эпине) Создам нового и, скорее всего, нефорса.

А теперь по теме.

Атаманда Каррера написал(а):

В неавраамических религиях вополошение "провидения" гораздо чаще имеет в себе и доброе, и злое начала.

На мой скромный взгляд, Дарт Энакинович Вейдер вполне подпадает под это самое "добро-зло на нужной стороне". Он же восстановил равновесие, что в итоге по киновселенной к Новой Надежде остались два сита и два джедая, при этом начиная как сторонник Света, но принимая сторону Темной стороны, которая ни количественно, ни качественно не могла конкурировать с Орденом.

262

Сет Эпине написал(а):

Дарт Энакинович Вейдер

Тогда уж Силович.)

Сет Эпине написал(а):

к Новой Надежде остались два сита и два джедая,

Судя по нашим клиническим измышлениям, их осталось всё же поболее. Но это уже деканонизированная микки-маусами Расширенная Вселенная. Известно по крайней мере точно, что всё, кроме фильмов, "Войн Клонов" и "Повстанцев" на данный момент (начиная с "Призрачной Угрозы" и далее), безжалостно выпилено в "Легенды". Дарт Бэйн точно канонизирован (см. статью "ситХи" на блевотном и вырвиглазном "новоканоническом" диснеевском официальном сайте Star Wars), значит есть надежда, что эпохи Старой Республики всё же войдут в новый чтоб-его-крайт-дракон-сожрал канон. Да так скорее всего и будет. А возможно, всех авторов (включая и горе-писак по так называемой "Эпохе Наследия") отправят тошнить во времена "до первого Эпизода", тем самым создавая для самых юных читателей новый б-гомерзкий канон.
И тогда нашествия каких-нибудь юуужань-вонгов ещё в момент расцвета Империи раката нам не избежать.  Перефразируя Лукаса, можно предвидеть также, что Реван поженится, а Малак клонирует сам себя, и ещё тонну бывшей постэндоровской мерзости на новый лад. :x
Да здравствует новый адекватный канон, друзья мои. Который начнётся уже с Эпизода VII.
Флуд 1.3>>
Зима близко!

263

Двайт Проксимус написал(а):

Реван поженится

Реван женился еще в деканонизированной Расширенной Вселенной, если уж на то пошло)

264

Сет Эпине написал(а):

Реван женился еще в деканонизированной Расширенной Вселенной, если уж на то пошло)

Это ты про Подстилу?) Ничего, переженят.)))  Флуд 1.3>>

265

Двайт Проксимус написал(а):

Ничего, переженят.

На Малаке во имя толерастии Биоваров?

266

Двайт Проксимус, а можно что б она на аве губки уточкой не делала? А то у меня внутренний диссонанс прям, как на фотку гляну. Аж топором съездить охота.

267

Атаманда Каррера написал(а):

а можно что б она на аве губки уточкой не делала?

Флуд 1.3>> А можно. Подправлю. Хотя не знаю, как. Уменьшить толщину, что ли? У неё такие губёхи по жизни.)) Или вообще сменить её на Ализе, раскритикованную в прошлом, помнится, Максом?)) Так Ализе нынче повзрослела.
Хотя мила, да.
Флуд 1.3>>

Сет Эпине написал(а):

На Малаке во имя толерастии Биоваров?

Ну а как же? Не зря же они Алека Сквинкваргасимуса одели в такие (*праативным голосом*) соблазнительные одежды. С прицелом на светлое голубое будущее, как говорится.
Флуд 1.3>>

268

Двайт Проксимус, Ализе мне больше нравится. Хотя бы убивать не тянет

269

Ну тогда её и оставим. Если Макс не против. Флуд 1.3>>

270

Двайт Проксимус, против, не против, не ему ж представлять это лицо своим и заставлять шевелиться

271

Флуд 1.3>> Тогда Дарт Макс автоматически за))) Ну и ваш непокорный слуга.)

272

Сенат Галактической Республики поздравляет своих граждан с наступающим Новым Годом. Мы все положили немало усилий на то, чтобы прожить этот год достойно, и я надеюсь, что следующий год подарит всем нам легкую передышку в море трудностей.

273

Спасибо, Канцлер, вы ведете нас через мрак забвения и пустоты к новым надеждам.
Ребята, мы снова вместе, и вы даже не представляете, как это хорошо!
(Тут Двайт закончил пафосничать и просто говорит - С Новым Годом, друзья!) Флуд 1.3>>

274

В связи с тяжёлыми оперативными последствиями получения травмы правой лодыжки путём поскальзывания на проклятом ситском зиостском льду с последующим переломом нижней конечности, работа надо всем, что можно вообразить, зафризилась. Но ваш непокорный слуга не падает духом, и намерен по возможности продолжать что-то варганить.
Сейчас ковыряюсь с лого и шапкой, потом начнём создавать структуру форума, о которой говорили в привате на богомерзком вконтактике.

275

Двайт Проксимус написал(а):

Сейчас ковыряюсь с лого и шапкой, потом начнём создавать структуру форума, о которой говорили в привате на богомерзком вконтактике.

Вот всё мимо меня... хотя бы послушать бы... Не люблю быть овечкой.

В остальном, поправляйтесь, не переутомляйтесь.

276

Атаманда Каррера, дык с вами же и говорили, милый Канцлер!) Я был лишь передаточным звеном между вами и Максом.)))

277

Пролог примерно вот такой. Правим, добавляем. Это черновик.

Истоки войны (это ссылка на сюжет "Триумфа", на новом форуме переоформим)
...2950 год до знаменитой Битве при Явине.
Конгломерат Вольных Планет, государственное объединение, контролируемое ситами, отвоёвывал у Галактической Республики один звёздный мир за другим, подчас действуя не одними лишь силовыми методами. Хаос и нищета коснулись не только Внешнего Кольца, но и докатились до таких благополучных миров, как Альдераан и Кореллия. Армия и флот Республики практически были разгромлены; те, кто уцелели, и оставались лояльными Сенату, отступили в Миры Ядра.
Сотни знамений, которые, казалось, предрекали Конец Времён, потрясли далёкую галактику. Перерождённый в теле бывшего падавана джедаев древний Лорд ситов Махде Дрогир достиг цели: он смог впервые в истории Ордена ситов создать с помощью тёмной алхимии Абсолютного Лорда, гомункула, который стал сит'ари, вобрав в себя все учения великих Лордов, известных миру. Это страшное существо было призвано уничтожить всех, кто мог встать на его пути к власти, и первыми жертвами его всепоглощающей ярости и мощи стали именно ситы и сам его создатель. Абсолютный Лорд уничтожил и рассеял Орден, взяв под свой контроль Конгломерат Вольных Планет, а затем обрушился на джедаев, тщетно пытавшихся остановить его уже на Корусанте. В ходе ожесточённого противостояния Высший Совет джедаев был уничтожен, и лишь тот, кто долгие годы оставался в тени, продолжатель учения отступника древности Паран Са-Лима, бывший джедай и бывший сит Дирс Ханнан смог победить обезумевшее зло. Использовав технику Темпорального Разлома, неизвестную доселе адептам Силы по обе её Стороны, он уничтожил Абсолютного Лорда, но и сам, как и оба его верных ученика-неофита, погиб.
Тем не менее, Республика была повержена. Остатки её некогда могущественной армии в беспорядке отступили, тайно надеясь на реванш. Сенат в изгнании больше не доверял джедаям, и лишил их всех республиканских званий, полномочий и привилегий. Джедаи, в свою очередь, были вынуждены искать убежища на полудиких планетах, далёких от оживлённых межзвёздных путей. Их извечные оппоненты, ситы, почти полностью уничтоженные Абсолютным Лордом, находились ещё в более худшем положении, практически не имея никакой связи друг с другом.
В отчаянной попытке возродить былую славу Республики, её лидеры решают обратиться за помощью в восстановлении государства к своим прежним врагам - мандалорианским кланам.



(Пам-пам-пам-парарам, "в отчаянной попытке... в небе планеты Тарис", дальше идёт заставка из КотОРа :D  Сам написал, сам протащился)

278

Двайт Проксимус написал(а):

в небе планеты Тарис", дальше идёт заставка из КотОРа   Сам написал, сам протащился)

*слышит шуршащее жужжание двигателя*

279

Атаманда Каррера написал(а):

*слышит шуршащее жужжание двигателя*

Там на самом деле звук ситских истребитель и пиу-пиу, и хаммерхэд разворачивается, паля, куда попало.
Ну что там по сабжу, собственно, други мои?

280

Ммм, а как же приплести сюда прореспубликанские настроения на территории КВП и помощь хаттов? Хотя.. что-то зарождение сопротивления можно будет обыграть уже в самой игре. Я даже знаю, кто будет заниматься доставкой вооружения сопротивленцам)