Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Слехейрон-2 » Административный центр (Яджарин)>>


Административный центр (Яджарин)>>

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Отыграв свою роль в акте, Унрап на несколько мгновений затих, оценивая влияние своей выходки на толпу, ее готовность помочь "умирающему" и возможной любознательности органов безопасности к своей скромной персоне. Штурмовик привычным движением выдернул эластичную полоску из шлевки капюшона. Примотал ее к указательному пальцу и мизинцу и подобрал более-менее округлые пластиковые осколки - основа рогатки была готова. Маячившие невдалеке фигуры солдат были завизированы, на них взят азимут и учтены погрешности на стрельбу при их случайных отклонениях. Цель - стыки брони, как наиболее уязвимые места. Но и про удавку и вибронож Адж тоже не забывал. Просто он наметил подход, атаку и уничтожение целей с точки зрения специфики группы. А пока дожидался подхода Дрэда.

22

Техник как мог быстро заматывал в оторванные от плаща лоскуты кусочки пластика. И одновременно прикидывал требуемое количество импровизированных дымовых гранат.
Судя по количеству солдат на погонный метр заграждения, выходило около шести. шесть кусочков пластика, что бы надежно скрыть будущих жертв от взглядов их соседей. Где-то там позади них прохаживался излишне нервный командир роты охраны. Умело лавируя в возникшей сумятице и толчее, Дрэд стал закидывать в сторону солдат подожженные дымовые заряды, постоянно меняя свое положение. По два - в стыки с соседями, отрезая таким образом несомненно важное в условиях скоротечного боя визуальное взаимодействие. Ведь даже если у вояк и были фильтры, мгновенно они, увы, переключаться не могли. И два заряда - аккурат между ними, внося еще большую суматоху уже в ряды защитников барьера.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Слехейрон-2 » Административный центр (Яджарин)>>