Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Википедия: Потерянная Эра>>

Википедия: Потерянная Эра>>

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Это он юнглинг, или уже падаванчеГ?) Если второе, то где его косичкО?)

22

По возрасту подходит и туда, и туда. Но так как без косички, то еще юнлинг.

23

Полтора часа прогулок по deviantArt, потом две минуты фотошопа и вот.  Два варианта Скайера Крина:

Отредактировано Скайер Крин (2009-08-06 07:39:51)

24

Вторая фото - хуже не придумаешь. Фотошоп на отвратительном уровне, ещё и с Эничкой.

Сабж:
Все, кто начал писать свои статьи - пишите, пожалуйста, активнее. Надо заполнять викию.

25

А для тех, кто ВИКИ еще в глаза не видел - ссылочка в верхнем меню на второй позиции.

26

Дополнил статью по Ганнеру Требору. В ближайшие пару дней закончу часть статьи, относящуюся к периоду после АЛ. Остальной контент статьи зависит от того, как пойдёт Игра. :-)

27

Прошу быть чуть активнее при составлении викии.) Она должна содержать статьи не только о персонах, но и статьи общие. Каждая статья в викии имеет страницу обсуждения по принципу форума. Пожалуйста, подписывайте ваши сообщения в обсуждении четырьмя тильдами (~~~~).

28

Внимание!
Друзья мои любезные, чьих это рук дело, признавайтесь?
Орден джедаев
Вы понимаете, что это, мягко говоря, нелепо?

29

Двайт Проксимус, А мы сами можем там писать? А могу я туда впехнуть своего перса?. У меня даже будет заполнена графа "известные ученики" (играющий ученик будет)

30

Дарт Анастасиус написал(а):

Двайт Проксимус, А мы сами можем там писать? А могу я туда впехнуть своего перса?. У меня даже будет заполнена графа "известные ученики" (играющий ученик будет)

Не знаю как тебе, а мне ещё  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif  до создания своего перса в вики. Когда на ролке что-то важное сделаю, тогда и посмотрим.
Двайт Проксимус
Чью внешность ты взял для создания моего аватара?

Отредактировано Индиго МакГриффин (2009-09-28 19:57:55)

31

Дарт Анастасиус написал(а):

Появление там персонажа - это его канонизация, которую надо ещё заработать. А писать там будут лишь ветераны игры - во избежание вот таких глупостей, как вышеуказанная "статья".

Индиго МакГриффин написал(а):

Чью внешность ты взял для создания моего аватара?

Sam Worthington

32

Начата статья о Най-До Леварте.

Всего на данный момент в википедии "Потерянной Эры" содержится 40 статей разной степени готовности.

33

Двайт Проксимус, кажется викия развивается с "неукротимой" скоростью. Может стоит зациклится на создании статей общепринятых событий и факторов, то бишь событий, воин и так далее. Тогда и у других будет из чего лепить тесто своего перса и всё то то его касается.

Отредактировано Нидрас Калкрек (2009-12-31 22:38:03)

34

Нидрас Калкрек, трупам слово не давали.

35

Нидрас Калкрек написал(а):

Двайт Проксимус, кажется викия развивается с "неукротимой" скоростью.

Друг мой, не всё ли вам равно?

36

Я не хотел сказать Вас что-то обидное, или то что Вики пишется с малой скоростью, сомневаюсь что Википедия за пару дней была написана. Я лишь дал совет, но раз подобная реакция, то я молчу, как хотите.

37

Скайер Крин, статью о персонаже необходимо изменить - факты искажены (особенно в концовке Битвы за Слехейрон). Кроме того, не нужно описывать ход самой битвы, вы описываете своего персонажа. Ведь это энциклопедия. Битва за Слехейрон выносится в отдельную статью.

38

Двайт Проксимус, кхм, исправлено. Если есть еще претензии - выслушаю.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Википедия: Потерянная Эра>>