- Так вот как дантуинские джедаи поступают с теми, кто не удовлетворяет их прихоти, - насмешливо сказал Нидрас, давая воле своей "иной стороне". Лезвие падавана Морта находилась в нескольких сантиметров от лица Нидраса, и ясное дело, при попытке вытащить свой меч, Нидрас будет убит на месте. Сменив выражение своего лица, Нидрас закатил глаза, после чего последовал глубокий вздох.
- Нидрас Калкрек, 24 года, рыцарь-джедай с Корусанта, там и родился. Обучался у мастера Клайса, участвовал в сражении на Миджето, - для подтверждения последних слов, Нидрас снял тёмно-красные перчатки. Его руки были обожжены, след длился до локтей. ...ваше имя узнал у секретарши, ожидая разрешения на исследования руин в Гарнаге, вашей же спутницы я имя не имел честь узнать. Прибыл на Корусант сегодня, беседовал с магистром Ра, которая и посоветовала мне начать здесь поиски. Что ещё вам нужно, уважаемый? - с грубым тоном спрашивал Нидрас. Надев обратно перчатки, Нидрас всё так же не двигался.
- Пока мы будем ожидать рыцарей из анклава, позвольте задать вам вопрос - неужели вы думаете что джедаи не учуяли бы появления сита на планете? Место, столь не отдалённое от анклава, представляет для сита потенциальную опасность. О вашей миссии мне известно не было, но за провал всецело в ответе я. - Нидрас недовольно вздохнул, уставившись на один из камней.
Отредактировано Нидрас Калкрек (2010-03-19 01:38:55)