Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Клуб "20" (Нижний уровень)>>


Клуб "20" (Нижний уровень)>>

Сообщений 81 страница 100 из 266

81

Фелит была вне себя от гнева. Ещё бы! Какая-то гадина испортила ей настроение и теперь она, замечательная и непревзойдённая, должна выходить на сцену в паршивом расположении духа. Конечно эти набитые идиоты не заметят разницы, но она-то будет знать, что её танец сегодня не будет таким совершенным как обычно, да ещё и выйти придётся сразу в бикини, а это уже не такое интересное шоу.
- Что расселись?! Не слышали что ли? Одеваемся, выходим, и ради всего святого, сделайте нормально выражение лиц, вы распугаете всех клиентов.
Феллит демонстративно начала переодеваться. Стыдно ей быть не могло, а вот Тордо пусть будет, нечего в женской гримёрке перед её выходом на сцену торчать, да ещё в компании охранника.

82

Ожидание обещало растянуться на долгое время. Санара давила зевоту,как могла. Директор клуба куда-то ушел вместе с рабыней,оставив Корн торчать возле стойки. Неподалеку оставался молодой человек,с азартом сражающийся в пазаак. От нечего делать,Санара подошла к столу,где он сидел. Игра будила вялый интерес,и то,скорее к эмоциям игроков,а не к самому процессу.
Когда соперники парня,поворчав,проиграли последние кредиты и отошли от стола,Санара уселась напротив удачливого игрока.
- Хороший улов? - Корн прищурилась,изучая стопку кредитов перед парнем. - Вы ведь работаете здесь,я угадала?
Чтобы не сидеть с пустыми руками,Санара заказала у подбежавшего официанта безалкогольный коктейль.

83

Шэн поднял голову и улыбнулся.
- Работаю. И это весьма востребованное занятие в этом месте. Хотите сыграть? Всегда хотел померяться удачей с джедаем. Вообще, любой игрок этого желает, но не каждый рискует. Тем более что для этого нужно еще и согласие джедая.
Он перемешал основную колоду карт и положил на стол, затем то же сделал с боковой.
- Если своей нет, можете вытянуть из моей. Если есть – я удивлюсь и скажу, что мои представления о вашем Ордене изменились.
Шэн взял верхние четыре карты из второй колоды и выжидательно посмотрел на девушку.

Отредактировано Шэн Проксимус (2009-05-21 12:11:19)

84

- Нет,спасибо,я не играю в азартные игры, - этот парень вызывал расположение к нему,и Санара невольно улыбнулась в ответ. - Я не отниму у вас времени,если мы просто поболтаем? У меня дело к Зордо,но меня опередила та девушка,с которой вы разговаривали до меня.
Корн оглянулась по сторонам,убедившись,что их никто не слушает.
- Я не совсем джедай. Большинству здешней публики не надо об этом знать. Мне комфортно,когда соблюдают дистанцию,хотя я не советую проверять,могу я за себя постоять или нет.
Глаза девушки блеснули недобрым светом,и она усмехнулась совсем не по-джедайски. Официант поставил перед ней бокал с коктейлем,половину которого Корн осушила почти залпом. Вкусно. На Орд Мантелл такое не подают. А я-то думала,Нар Шаддаа дыра дырой.

85

Не совсем джедай? Кто же тогда? Сит? Или бросил орден, что, говорят, не редкость в последнее время
- Жаль, что не играете. А я уже собирался проиграть вам всю сегодняшнюю выручку. Но буду рад поболтать. Дама, опередившая вас, весьма важная особа, - это и банте очевидно, - А такие хоть и ценят свое время, но не заходят на пять минут.
Заказав еще кафа – трезвость еще понадобится для употребления спиртного в компании Арриса – шулер продолжил разговор.
- Так к чему вы говорили о дистанции? Не похоже, чтобы кто-то здесь хотел проверить ваши навыки самозащиты. Да и в сегодняшнем расписании шоу драки не значилось, значит, ее и не будет. А что за дела вас сюда привели? – Шэн постарался, чтобы его голос звучал как можно более праздно, чтобы не вспугнуть джедайку или кем там была девушка на самом деле

86

Вопросы посыпались из парня,как деньги из кармана зеваки. Тон,которым они задавались,был небрежный,как будто молодого человека совсем не интересовали ответы. От наметанного глаза Санары это не укрылось.
- Меня привели сюда дела личного характера, - уклончиво ответила Корн,присматриваясь к собеседнику внимательнее. - И как давно вы тут работаете?
Соврет,если начнет рассказывать небылицы,что работал тут чуть не с пеленок. Корн как бы вскользь посмотрела на пальцы молодого человека. Красивые,с ухоженными ногтями,но все же не пальцы матерого игрока,за которого он хотел себя выдать. Прибавить к этому его слишком правильное произношение..... Непростой он парень.

87

- Конкретно здесь? Вы не поверите, но, - он перешел на заговорческий шепот, - второй вечер.
Выдержав паузу, он тихо засмеялся и добавил
- Заведение открылось только вчера. Но играю я давно. Можно сказать, что с пеленок. Кстати, это не единственный мой талант, еще я неплохо пилотирую, даю консультации в сфере торговли, бюрократии, вышивке крестиком и сварке в условиях невесомости, также я красив, умен и скромен.
Шэн посмотрел в сторону служебного входа. Туда ушел Аррис, и что-то долго не появляется. Девочки на сцену по-прежнему не выходили, и публика уже начинала выражать недовольтвие по этому поводу.
Не случилось ли чего с Вал?

88

Тви’лекка недовольно дёрнула плечами.
- Выходим – Фллит  и её компания закончили подготовку к выступлению.
Заиграла ритмичная пульсирующая музыка. На сцене появились две девушки в блестящих бикини. Публика в зале наконец возрадовалась, разразившись аплодисментами. Девочки, немного покрутившись, разогрели публику, и наконец появилась звезда «Двадцатки». О да, они её любят и сейчас они увидят то, ради чего собрались. Это был танец томительного обнажения, а не простое раздевание на публике. Женская часть зала растворилась где-то в клубах дыма, а мужская, уже забыв о своих спутницах, подалась к сцене. Все они смотрели только на Феллит. Если бы сейчас девушки вдруг ушли со сцены никто бы и не заметил.
«Что нравится? Ну, смотрите, глупенькие…»
Она танцевала ещё минут пять и покинула сцену под бурю оваций.
- Ну как тебе, Вал? – Феллит накинула на себя халатик  и вытерла рукавом пот со лба.

89

- Тебе не стоит об этом беспокоиться, Зордо, - самым убедительным тоном проговорила Рамаманра. - Провал не принесет тебе никаких проблем, кроме потери остальной части гонорара. Особенно, если об этом будут знать как можно меньше людей. Вся операция должна выглядеть естественно, чтобы ни у кого не возникло подозрений, что в этом замешаны мы. Об остальном я позабочусь сама.
Мириаланка отодвинулась от хатта и, покачивая бедрами, вернулась к дивану.
- Селкаты согласятся, - проговорила она как будто обращалась к себе. - Когда они поймут, что остались у разбитого корыта, им ничего не останется, кроме как вступить в наш союз. Это будет величайшей операцией за всю историю КВП, - Рамаманра улыбнулась и обернулась к Зордо. - Имей ввиду, что если ты соглашаешься, то получаешь полную свободу действий. Меня не волнует, кого ты наймешь для этой работы и каким образом этот кто-то выполнит задачу. Главное - результат. И еще, имей ввиду, если хоть кто-то пронюхает об этом деле, будет не сладко. Теперь решайся.

90

В клубе появилась еще одна фигура - средне стационарный охотник за головами, правда в доспехах мандалорца, что в последнее время было редкостью. Девушка пребывала в прекрасном настроении, так как разобралась с довольно щепетильным заданием, выйдя из передряги сухой, к тому же пополнив свой банковский счет на пару тысяч кредитов. И сейчас наемница собиралась отметить это.
Не спеша, ловко огибая столики и посетителей, воительница клана Ордо приблизилась к барной стойке и оценивающе уставилась на бармена, Т-визор блеснул красным.
- Коррелианский виски, - достаточно громко, что бы перекричать местный гам, произнесла Крис сквозь шлем, несколько кредиток упало на столешницу. Бармен отправился выполнять заказ, девушка же повернулась спиной и, облокотившись на стойку, стала осматриваться: тут было как всегда людно и душно, мигали разноцветные лампочки, что немного раздражало. Взгляд сквозь визор скользил по публике сканируя. Не найдя ничего примечательного, мандалорка все таки стащила шлем, из-за чего несколько прядей волос упали на лицо, а мир чуть изменился. Около локтя возник заказа, который сразу же перекочевал в руку в перчатке, а его место сменил шлем.
Девушка отпила и довольно прищурилась.

Отредактировано Криссия Ордо (2009-06-01 15:40:53)

91

Феллит в принципе осталась довольна выступлением. Конечно не то, к чему она привыкла, но лучшее, что было возможно без костюмов.
Она стояла под горячим душем и смывала с себя усталость после выступления. По щекам цветными струями тёк неснятый грим. На сегодня это был последний выход. Сейчас она оденется, ещё немного посидит в баре и пойдёт к себе домой. Там она будет спать до полудня, а потом снова сюда, в манящий свет софит.
Тви'лекка вышла из душа, оделась в свою обычную одежду, сняла остатки грима и направилась в бар.
"Ох, наконец эти отлипли"
Она окинула взглядом бар, её глаз зацепился за новенького, он болтал с какой-то посетительницей.
"Сейчас мы это исправим"
Она бесцеремонно уселась на стул рядом с Шеном.
- Не угостите, даму?

92

Интересно, чего хочет малышка, предлагая угостить ее выпивкой, которая и так входит в условия ее контракта?
- О,конечно, - Шэн вскочил со стула, надеясь, что не переигрывает, изображая взволнованность. Затем на секунду застыл в задумчивости.
- А что заказать-то?
В этом возрасте девицы пьют обычно либо что-то приторно сладкое, либо безумно крепкое. Однако если твилекка после выступления решит еще больше высушить свой организм, будет странно, не первый же день танцует. Хотя Валламил это не помешало вчера
- Виски? Ликер? Или начнем с чего-то легкого? Да, так и поступим, - не дожидаясь ответа, вслух решил Шэн.
Отодвинув стульчик он предложил танцовщице присесть и подозвал официанта.
- Принеси-ка  блоссомского. Два.
Шэн дождался, пока заказ будет принесен и только тогда начал беседу.
- Как прошел вечер? Было…хм…жарко, - он подмигнул

Отредактировано Шэн Проксимус (2009-06-05 11:16:49)

93

Улицы --->>>

В клуб ввалился молодой человек в летном комбинезоне. Не вошел, а именно ввалился.
Осмотревшись по сторонам, он с неудовольствием отметил, что Феллит Р'аи уже, судя по всему, закончила свое выступление.
"Вот дерьмо банты. А так хотелось посмотреть, как она танцует. Ну нет так нет. Надо выпить!"
Контрабандист подозвал официанта:
- Кореллианского виски, дружище.
Усевшись за свободный столик, Сарес стал ждать, пока принесут его заказ. С нескрываемым любопытством он наблюдал за Феллит, крутившейся у столика с джедайкой и еще одним мужчиной.

94

- Да - Феллит обняла губками трубочку торчавшую из поистине дьявольски сладкого коктейля. Отпив немного, она томно взглянула на Шена и спросила:
- Как вам понравилось сегодняшнее выступление?
Её терзала ужасная, просто катастрофическая мысль, в сравнении с которой судьба Галактики это так, мелочь. Заметил ли кто-то, что сегодня выступление пошло не совсем по намеченному сценарию? И было ли это провалом?
"А если я провалилась? Это кошмар! Я лично выцарапаю глаза этой дряни, испортивший костюмы!"

95

Шэн чуть наклонился в сторону Феллит, сократив таким образом расстояние до нее.
- Ну где же мне найти слова, чтобы описать само совершенство. - заверил он танцовщицу. - А финальная часть с лихвой компенсировала время ее ожидания.
В голосе на мгновение послышалось напряжение. Зашедший парень явно изучал Шэна.
Кто бы это мог быть, и что ему известно?
Однако уже через секунду он понял, что внимание пилота сосредоточено на бедрах твилекки,и шепнул ей на ушко.
- Признавайся, твои поклонники ревнивы?
Где пилот, там и корабль. Так что если прямо сейчас не полезет драться, наверняка договоримся

Отредактировано Шэн Проксимус (2009-06-05 23:04:04)

96

Получив свой заказ, Сарес не спешил сделать новый. Он действительно сидел и любовался красавицей тви'леккой, изредка бросая взгляд на мужчину. Затем, залпом выпив свой виски, он заказал еще порцию и поднялся со стула, попросив принести заказ "к вооон тому столику, где Феллит".
Сам же решительным шагом направился именно туда.
"Что ж, танец посмотреть не удалось, так хоть полюбуюсь на нее вблизи."
Йон улыбнулся этой мысли. Впрочем, подойдя к столику, он отметил, что мысли от танцовщице будто ветром сдуло, едва он увидел несколько карт, еще лежащих на столе перед Шэном.
Натянув на лицо дружелюбную (насколько это было возможно) улыбку, он протянул руку Шэну:
- Йон Сарес, пилот, который отвезет тебя хоть к забраку на рога, если у тебя есть кредитки. И немножко игрок, - Сарес кивнул на карты. - Ты, я вижу, тоже не гнушаешься азартных игр?
Девушек, находившихся за этим же столиком, авантюрист приветствовал кивком головы. При этом для каждой он повторил свое имя, одарив в качестве бонуса комплиментом.
"А вблизи она еще лучше. А вот какова она на ощупь, я проверить пока не решусь. А решусь я на это только после того, как выпью слишком много. Ну или когда оставлю этого парня с пустыми карманами. Все так хоть раз за день мне должно повезти."
- Вы позволите присесть и составить вам компанию? - обратился пилот ко все сразу и к каждому в отдельности.

Отредактировано Йон Сарес (2009-06-05 23:23:26)

97

Шэн чуть подкинул колоду и поймал ее.
- Да! Я знал, что уходить рано!
Он повернулся к Феллит и подмигнул.
- Пялясь весь вечер на тебя, красотка, я слил пару серьезных партий, но вот он сейчас поправит мое материальное положение…ну, и тебе достанется. Будешь приносить мне удачу?
Все это, конечно, было неправдой, уж Феллит-то была в курсе, что к чему, но вот пилот вряд ли.
- Начнем с полусотни? А там будет видно.
Первую желательно выиграть, и только потом поддаваться - проанализировал нового знакомого Шэн. Иначе потеряет интерес.
Перетасовав колоду, штатный шулер положил ее на стол, но перед тем, как взять карту, решил намекнуть о деле.
- Еще отдыхаешь или уже ищешь клиента? Во втором случае у меня есть кредиты и есть предложение. Отправиться, правда, надо уже завтра вечерком. Если достаточно удачлив, чтоб выиграть хоть раз, продолжу.

98

- Если в тебе есть хоть капля разума, то дальше этого одного раза не дойдет, - парировал Йон. - Иначе ты рискуешь вообще остаться на мели. Я, знаешь ли, долго выжидаю, но потом резко беру свое.
Сарес принял приглашение сыграть, поэтому уселся прямо напротив Шэна, рядом с Феллит. Впрочем, как бы он ни был заинтересован присутствием рядом с собой танцовщицы с такими ярко выраженными "достоинствами" (которыми собственно и любовался пилот), осторожности пилот не терял, и врядли кому-люибо удалось бы заглянуть в его карты.
- Я сейчас в свободном полете, дружище, - Сарес без раздумий перешел на фамильярность. Порой такое обращение оказывает положительный эффект на собеседника и расслабляет его. Иногда наоборот настораживает. - Только что вернулся и уже опять готов лететь. Меня держит здесь только желание выпить и... - Сарес в очередной раз смерил взглядом "достоинства" Феллит. - Желание пообщаться. Поэтому, если есть работенка, то почему бы и нет. Ты, кстати, не против пропустить во время игры по стаканчику кореллианского?
Сарес пристально посмотрел на собеседника, пытаясь прочесть по глазам то, о чем в этот момент думал Шэн.

Отредактировано Йон Сарес (2009-06-06 00:27:43)

99

Фамильярность соперника произвела скорее благостное впечатление.
Чем проще человек, тем скорее ему не будут приходить в голову дурацкие идеи вроде обмануть нанимателя.
- Девятнадцать, - озвучил Шэн, взяв карты и прибавив к ним еще одну из своих.
Здесь могло бы быть и двадцать, возьми он он из боковой вместо двойки тройку, но игра игрой, а нужно было понять, кого он хочет нанять на работу.
Судя по лицу Феллит, она не видела карты пилота. Ну, значит партия будет на двоих, а не на троих.
- Если по стаканчику, то можно. Предпочитаю уходить на своих.
На столе появились два низеньких бокала с виски.
- Твой ход. Что у тебя, кстати, за транспорт?

100

Удовлетворенная улбыка соперника тоже вполне устроила Йона.
Чем больше он будет доверять, тем проще его будет надуть. а сыграть простачка не так уж и трудно.
Сарес заглянул в свои карты, наблюдая за тем, чтобы сидевшая радом Феллит не смогла заглянуть в них. Последней пришла шестерка, и теперь у него на руках было пятнадцать очков. Четверка из боковой колоды гарантировала бы ему ничью в этом сете, но Йон решил рискнуть.
"Ну что, пятьдесят на пятьдесят," - усмехнулся он про себя. - "Либо выйграю, либо проиграю."
Однако, злодейка, имя которой удача в этот раз, видимо, решила не играть ни на одного, ни на другого. Собственный прогноз Сареса не оправдался. Ему пришла та самая четверка, которая уравняла очки обоих игроков, а в боковой колоде как назло не оказалось карты на "+1".
- Транспорт, говоришь, какой? - не без доли сожаления за ничью произнес Йон. - Фрахтовик 34-P7JK. Древняя машинка, собственноручно усовершенствованная. На моей Звездочке можно утереть нос кому угодно, было бы желание... И умение, - улыбнулся контрабандист.
Потом он, видимо, что-то вспомнил и добавил:
- Есть еще потрепанное корыто CY-10081. Я его... хм... выйграл с полчаса назад. Горячая была игра, но на кону стоял звездолет, а к космическим пташкам я испытываю в некотором роде трепет, - подытожил Сарес, выкладывая карты на стол. - По девятнадцать. В этот раз тебе повезло, дружище. Ты, кстати, так и не сказал, как тебя величать.
"Нет, дружок, ты так просто не отделаешься, я вытрясу из тебя кредитки. Хотя что-то тебе надо оставить, а то ведь не буедт чем платить за работу."


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Клуб "20" (Нижний уровень)>>