Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Клуб "20" (Нижний уровень)>>


Клуб "20" (Нижний уровень)>>

Сообщений 61 страница 80 из 266

61

Как надо будет заменить Гару, что придётся делать вместо неё, Валламил не слишком поняла. Танцевать  в качестве поддержки Феллит? Так это она в любом случае делала.
Наверняка, Феллит имеет в виду другое. Ладно.
Запомнить все инструкции звезды клуба было элементарно. С этим справилась бы даже последняя дурёха. Одев чёрные чулки, которые ей вручила Мане, Вал натянула чуть выше колена белую подвязку, которая свидетельствовала о её новом статусе и осмотрелась. Теперь она практически ничем не отличалась от остальных двух служанок Феллит.
Я надеюсь, она теперь не имеет претензий к моему внешнему виду.
- Мне выходить на сцену с вами сейчас? - поинтересовалась Валламил, и одновременно подумала, что как раз не хватает пару глотков коктейля.

62

У Шэна перехватило дыхание.
Джедай. Повезло. Или нет? Говорила Вал что это должен был быть обязательно мужчина? Судя по изложеному плану, это было важно, но не сама ли Сила послала им эту девушку?
Он невольно приподнялся, но джедайка приблизилась к служебной двери.
Рассеяно посмотрев на свою собеседницу, он снова опустился на стул.
- Да, и похоже, вы в этой очереди не первая. Это неправильно, да? Я постараюсь вам помочь. - расшаркался Шэн и снова приподнялся. - Через пару минут зайду и все для вас узнаю.
Удерживать две цели будет непросто.
Джедайка нужна была Вал, а Майра интересовала Шэна.
- Но будет неплохо, если вы хоть намекнете, что я могу сказать Зордо, чтобы уменьшить время вашего ожидания.

Отредактировано Шэн Проксимус (2009-05-10 18:00:11)

63

При появлении в помещении девицы в джедайском прикиде Лилиана поперхнулась, и аппетит резко испортился. Зато появилось  желание вспомнить свои особо крупные прегрешения и хоть как-то убедиться, что обладательница симпатичного лайтсабера явилась не по её грешную душу. Судя по лицам других посетителей, некоторых из них занимали те же мысли. Однако же, уловив краем уха сказанное незнакомкой, наёмница слегка успокоилась. Похоже, опасности нет и можно спокойно продолжать набираться.
Однако же присутствие "гаранта законности и справедливости" несколько понизило рейтинг "Двадцатки" в глазах Лили. Она решила сейчас не торопясь закончить с едой и покинуть клуб.

64

- Просто скажите Зордо, что его хочет видеть Рамаманра по очень важному делу. Он все поймет, и, если не дурак, примет меня первой, - голос дамы совсем чуть-чуть звенел от раздражения, однако знающему человеку этого было бы достаточно, чтобы начать действовать. - Я знаю цену себе и своему времени, и меня не устраивает перспектива ждать хатта вечность, как какой-нибудь оборванке. Я и так прождала не мало. Пора хотя бы из вежливости принять меня, как того требует хороший тон. И еще, Шэн, передайте ему, если его не волнует собственный рост в иерархии клана хаттов, то я найду кого-нибудь еще.
Она едва заметно кивнула, давая понять молодому авантюристу, что отпускает его, после чего сосредоточилась на чашке недопитого копи.

65

- Хо-хо-хо! - раскатисто протрубил хатт, давая понять окружающим о своём приближении. - Не дадут уединиться, понимаешь! - с лёгким негодованием пророкотал он. Медленно и величаво Зордо подполз к гостье, явно услышав, что говорят о нём.
- Приветствую вас в стенах "Двадцатки", госпожа Рамаманра! - сердечно и учтиво поздоровался Хатт и гостеприимно развёл ручищи, как бы охватывая всё пространство вокруг. - Слышал, вы хотели меня видеть по очень важному делу. Я весь ваш!

66

- Ах, дорогой Зордо! - воскликнула Рамаманра, торжественно поднимаясь со стула на встречу гигантскому слизню. По понятным причинам руку для поцелуя она ему не подала, но белоснежного сияния ее неотразимой улыбки было вполне достаточно. - Наконец-то я встретилась с вами! У вас потрясающее заведение и народ..., - она окинула зал томным взглядом, - ...приятный. И все же, я бы не стала говорить о делах на людях. Может быть пройдем в более уединенное место?
Она не стала ждать, пока хатт ответит, и уже держала курс в ту сторону, откуда он только что появился. Мимоходом, Рамаманра глянула на Шэна.
- До встречи, мистер Рейнард, - проговорила она. - Надеюсь, мы с вами еще увидимся.

67

- Хм, - Хатт слегка нахмурился повелительным повадкам высокопоставленной гостьи, свидетельствующих о гордой и властной натуре.
- Пройдёмте в мою, хм... опочивальню, - Зордо двинулся по широкому, роскошно убранному коридору и вскоре оказался в просторных комнатах, заваленных мягкими подушками, и прочими предметами роскоши. Зордо устроился на мягком и упругом ложе.
- Присаживайтесь, угощайтесь напитками и закусками. Я вас слушаю.

68

Узнав о том, что Зордо уже принимает одну из посетительниц, директор клуба "20", немного покачиваясь, прошёл к девушке в наряде, который сквозь пелену затуманенного алкогольными парами зрения, забрак всё-таки идентифицировал, как нечто, напоминающее одежду джедаев. Световой меч - довольно редкое оружие, особенно в этом секторе Галактики, и Аррис, сопоставив увиденное, вполне резонно решил, что перед ним никто иная, как джедай. Которая, к тому же, требовала аудиенции у Зордо, утверждая, что для хатта у неё есть послание.
Закусив по дороге зёрнами, ликвидирующими запах перегара, Тордо, держась почти ровно, подошёл к гостье.
- Доброй ночи, - забрак отвесил что-то вроде полупоклона, который на самом деле выглядел обычным кивком головы. - Это вы хотели передать послание для Зордо?.. Я директор этого клуба, Аррис Тордо. Могу вас проводить, но сначала нужно дождаться, пока Зордо освободится... Не хотите коктейля?
Аррис широким жестом указал на барную стойку.

69

- Что ж, не будем ходить кругами. Мне нужна ваша помощь, и очень срочно. Надеюсь, вы выручите даму в беде? - деловым тоном заговорила Рамаманра, скидывая свое манто и царским жестом швыряя его на один из мягких диванов. Черный шелковый комбинезон соблазнительно обтягивал ее совершенное тело, подчеркивая каждый изгиб. Она стянула перчатки и присела так, чтобы оказаться непосредственно напротив хатта.
- Дело весьма деликатное и, как вы понимаете, требует абсолютной конфиденциальности. Никто, кроме нас с вами, не должен знать, чем именно мы занимаемся, если, конечно, вы согласитесь на сделку.
Рамаманра выжидательно посмотрела на Зордо. "Да или нет?" - как бы говорили ее глаза.

70

- Хо-хо-хо! - утробным смехом засмеялся Зордо. - Конфиденциальное?
Хатт сделал отмашку своей маленькой ручкой, давая понять, что хочет остаться наедине с Рамаманрой.
- Ну, я пожалуй выслушаю тебя, - прогудел слизняк, вылавливая из "аквариума" нала-квакшу и отправляя ее в разинутую пасть.
Закатив глаза от удовольствия, Зордо проглотил амфибию, которая до последнего момента трепыхалась. И лишь спустя минуту он, открыв глаза, сложил ручонки на "животе".
- Говори.

71

Раздавшееся за спиной "хо-хо-хо" могло означать только одно - Зордо соизволил принять посетительницу. И начал он не с джедайки, машинально отметил Шэн.
Остановившись на полпути к служебному входу, он поднес к губам комлинк и вызвал ассистента-дроида, оставшегося на корабле.
- Джие, мне нужна информация по имени Рамаманра. Поищи также в моих базах. Нашел? Скинь на комлинк.
Информация, полученая через секунду, заставила Шэна изрядно удивиться.
Не просто крупный промышленник, нет - но глава "Айчан", и также одна из кукловодов конгломерата. Что, интересно, КВП здесь понадобилось? Или кого-то из их верхушки леди-лезвие решила уволить?
Вторую посетительницу уже увел к стойке Аррис, и Шэн решил, что пора бы снова изобразить картежника.
Кажется, Аррис любит выпить. А что у трезвого на уме, у пьяного, как известно, на языке. Пожалуй, стоит попозже разговорить его.

72

- Нет конечно! Ты же не участвуешь в этом номере - Феллит хмыкнула - Пока не участвуешь. Пока ты не выучишь движения, тебя будет заменять Гара. А пока, можешь смотреть и запоминать.
"И пусть эта бездарность, Гара, только попробует мне испортить номер. Тут же вылетит отсюда, как пробка."
- Ну и что вы сидите словно изваяния на Площади Монументов? Давайте, в темпе красимся одеваемся!
Решив, что уже достаточно испортила всем настроение, Феллит села за столик и быстрыми аккуратными движениями стала снимать один макияж и накладывать другой - более яркий и выразительный.
- Костюм на месте?
- Да, отглажен и висит на вешалке.
Закончив с макияжем тви'лекка подошла к вешалке, взяла оттуда нечто отливающее перламутром. Секунда пятнадцать она молча созерцала костюм, и менялась в лице от болотно-зелёного до оранжевого.
- Кто это сделал? - она подняла костюм повыше, и теперь стало видно, что он весь разорван и измят так, словно его пожевал ранкор.
- Я ещё раз повторяю. Кто это сделал?
Две служанки сидели с лицами, удививших кошмар наяву.
- Почему вы не проверили костюмы?! - она бросила на пол ещё пару изрезанных платьев - И это не всё! Они все такие! - Феллит бросила на пол целый ворох разноцветных лоскутков - Вы сейчас же пойдёте к Тордо и скажите, что номер отменяется, потому что нам всем не в чем выступать! Ваши тоже изрезаны! - она указала пальцем на другую вешалку.
- Не ужели так трудно нормально закрыть гримёрку?!

Отредактировано Феллит Р'аи (2009-05-13 21:18:24)

73

Закончив перекус, Лилиана ещё раз огляделась. Ничего нового или необычного. Нормальная обстановка нормального клуба. Джедайку убалтывает забрак с повадками администратора, а больше ничего настораживающего в помещении не наблюдалось.
"Что ж, пора двигать".
Не забыв оставить положенное по счёту количество наличности (что отнюдь не сделало брешь в её бюджете), Ли тихонько вышла из клуба. Мысленно она сделала пометку, что сюда можно зайти, если что, особенно если клуб будет прогрессировать в хорошую сторону. А пока стоило вернуться к кораблю.
---> Посадочные платформы

74

- Прекрасно, - довольно произнесла Рамаманра, когда они с хаттом остались наедине. - Уверена, ты не пожалеешь об этом Зордо. Пожалуйста, приглуши освещение.
Дождавшись, когда ее просьба будет исполнена, она извлекла из потаенного кармашка на поясе маленький кристалл и погрузила его в отверсте встроенного в подлокотники дивана мини-проектора. Тотчас же комнату заполнила трехмерная уменьшенная копия Галактики.
- Полагаю, тебе знакома система под названием Манаан, - она не спрашивала, а утверждала. - Единственный во всей Галактике производитель кольто. Много лет назад, эта планета была весьма влиятельна и диктовала свои условия Республике и даже Ситам, - на этих словах, Рамаманра ухмыльнулась и выглядело это, как всегда, неповторимо. - Но с тех пор, как была открыта бакта, а правительство планеты, после произошедшей в хракетской скважине аварии, сократило добычу кольто, Манаан сошел с передовицы далеко на задворки галактической экономики.

75

Хатт скучающе разглядывал голограмму и выслушивал доклад Рамаманры.
- Хм, да, мне известно об этой давней аварии, - буркнул хатт и отхлебнул из огромного кубка.
- Ближе к делу, - мягко попросил он, всем своим видом давая понять, что историко-политическая лекция нагоняет на него сон и тоску. - Исходя из чрезвычайной осторожности, которую ты проявляешь, могу предположить, что предложение, которое ты озвучила, не вписывается в рамки, закона! Хо-хо-хо! - вульгарно загоготал хатт, всплеснул ручищами и выхватил из аквариума живую закуску. - И дело это сопряжено некоторой опасностью! Так, я полагаю? Прошу, продолжай.

76

- В некотором роде, - осклабилась Рамаманра. - Суть моего предложения заключается в том, чтобы, с помощью некоторых...скажем... вполне обоснованных, но не вполне законных действий, заставить правительство Манаана вступить в Конгломерат.
Она быстро, но невероятно грациозно поднялась, и приблизилась к хатту почти вплотную. На ангельском лице застыла обольстительная полуулыбка, однако изумруды глаз оставались по-прежнему холодными, как северный полюс.
- Я хочу, чтобы ты нашел тех, кто сможет выполнить эту задачу. Оплата будет щедра, даже слишком. Уверена, что сумма, которую я переведу на твой счет в случае успешно выполненной операции немало увеличит твое состояние. К тому же, это поднимет твой престиж среди клана. Ну, так как? Согласен?

77

Ничего себе! А действительно, кому понадобилось испортить костюмы?
Валламил была так удивлена, что до неё не сразу дошло, что стоять и хлопать глазами просто глупо.
Выступление Феллит на грани срыва. Скандал!
Пока две другие служанки пытались отойти от шока, Вал выскочила вон из гримёрки и побежала по коридору так быстро, как позволяли высокие каблуки её туфель.
Аррис о чём-то разговаривал возле стойки с девушкой. В первую секунду Вал не поверила своим глазам: на девушке была одежда джедая.
Сердце провалилось куда-то, потом застучало сильно и часто.
Вот это удача! На такое я даже и не могла рассчитывать... Если она в самом деле джедай, что она забыла в этой дыре? Или Шэн поработал, затащив её в "20"?
- Извините, господин Тордо, что я вас прерываю, но кто-то побывал в гримёрной Феллит, и все платья для выступлений испорчены! - выпалила Вал одним духом, подскочив к директору клуба.

78

С первого взгляда было заметно,забрак,назвавшийся директором клуба весьма навеселе,пусть и держится бодрячком. Санаре было не привыкать,её,в принципе,мало волновало,какой "дурью" побаловался этот тип. Отведет ее к Зордо - замечательно,больше ей от него ничего не надо. Даже коктейлей,ну,или тем более коктейлей.
- Добрый-добрый вечер, - пробурчала Корн в ответ на приветствие Арриса Тордо. - Коктейль можете оставить вашим дамам. А вот и одна из них,кстати!
Сбивчивая речь женщины средних лет,которая появилась откуда ни возьмись,развеселила Санару. Подумаешь,горе какое,платья попортились. Все равно пляшут,в чем мать родила.
Корн сложила на груди руки и уставилась с тоскливым видом на сцену. Музыканты-биты играли что-то заводное. Четыре женщины,не очень молодые и не очень красивые,крутились возле столбов на потеху публике. Обычная сцена обычного притона для неудачников.
И здесь обитает сам Зордо Хатт. Не мог он себе получше место найти,что ли?

79

- Чего-чего? - Аррис не сразу понял, что от него хочет эта рабыня, прервавшая его разговор с джедаем. - Платья? Какие к ситам платья, что ты несёшь?
Но когда до него дошёл смысл сказанного, Тордо с тяжким вздохом последовал за рабыней в гримёрку Феллит Р'аи, прихватив с собой виквая-охранника.
Что за бред? Конкурентов тут у нас нет, и быть не может. Тогда какого...
Груда изрезанного тряпья, ещё недавно бывшая нарядами для выступлений, валялась на полу под ногами Феллит, которая стояла, свирепо раздувая ноздри и вращая глазами.
- Так, и что тут у нас?... Что это такое? Я спрашиваю, что это такое? - Тордо указал на безнадёжно испорченную одежду. - Кому устроить весёлую ночь?
Аррис с отнюдь не самым ласковым видом повернулся к служанкам Р'аи.
- Это ваша работа? Клянусь вонючей глоткой сарлакка, если это сделали вы, я собственноручно выпорю каждую электростэком. Для начала.
Однако, вид у рабынь был такой испуганный, что даже банте стало бы понятно - служанки ни при чём.
- Вот что, Феллит, - Тордо глянул на тви'лек. - Раз такое положение, выступать будешь сразу в бикини. Всё равно и его снимешь - так что ступай на сцену и не задерживай шоу. А я пока разберусь, у кого тут чешутся конечности... И куда смотрела охрана.
Забрак бросил на виквая взгляд, не обещающий ничего хорошего.

80

- Хмм, - важно протянул Зордо, попыхивая трубкой кальяна и пожирая Рамаманру выразительным проникновенным взглядом, - да... я уже чувствую запах свежих кредиток, но... он перемешан с запахом крови и вонью горелой плоти. А что, если этих зазнавшихся рыб не удастся убедить вступить в Конгломерат? Если твоя операция провалится? Какие последствия лягут на мою голову, если я буду в этом замешан?


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Клуб "20" (Нижний уровень)>>