Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Клуб "20" (Нижний уровень)>>


Клуб "20" (Нижний уровень)>>

Сообщений 261 страница 266 из 266

261

Феллит как всегда очаровательно улыбаясь распрощалась с поклонником, который, судя по выражению лица, уже успел распустить фантазию и построить планы на вечер.
"Не дождёшься, я не из этих дешёвок..." - тви'лекка мысленно показала ему язык. Пожалуй из-за её профессии ей пришлось слишком быстро повзрослеть, глубоко, очень глубоко в душе она ещё не наигралась. Впрочем это не мешало ей быть одной из самых прожжённых стерв этого клуба и пожалуй даже этого сектора планеты.
Р'аи устроилась на стуле рядом с Рико и как всегда в дразнящем, немного высокомерном, как и положено звезде, тоне начала разговор:
- А шлем вам не помешает бодриться?

262

Клест не был удивлен дерзостью девушки. Она же танцовщица, дешевка. В конце то концов, нужно уметь прощать. Не можешь простить, убей. Но у него не было желания убивать сегодня, причем столь «милую» девочку.
У хаттов, наверное, проблемы серьезней, чем я думал, если они начали использовать личинок. Надеюсь, общение с ней дадут мне плоды. Иначе, я зря теряю тут время. А время, как говориться, деньги.
- Мне мой шлем не мешает «бодриться», как и твой возраст не мешает тебе работать в подобных заведениях. Бармен, мне бутылку с собой.
Хриплым, тихим голосом, который еще и искажался через шлем, произнес фразу наемник, которая в конце угасала, как гром.
- Ты, как я понимаю, не просто так пришла. Избавь меня от своих глупостей, говори по делу. У меня нет на тебя, и твои штучки время.
Рико наверное, грубил девчонке не из-за своей усталости, или воспитания. Он это делала из-за того, что она его раздражала своим «пискливым» голоском, который явно выдавал возраст. Та малая часть Клеста, которая еще до сих пор была офицером Республики, проявляла отвращение к собеседнице из-за ее работы. Но та половина, которой была убийцей, изгоем и путешественником по принуждению понимала, что мир таков, что у твилекка нет выбора. Рабыня своего тела. Мясо, для посетителей…

263

- Фу, что за тон?!- очень делано и фальшиво возмутилась тви'лекка. Она давно привыкла к тому, что она - звезда и обращаются к ней и с ней соответственно.
- Не стоит так обращаться к девушкам. Тем более, что я не одна из этих потаскушек, которых здесь можно снять на ночь.
Голос Филлит стал чуть тише:
- Но зато у меня есть нечто более ценное, чем удовольствие на одну ночь.

264

Рико не имел привычки обращать внимание на возмущение девушек, тем – более такой профессии. Он чисто пропустил весь текст твилекка. Но последняя фраза заставила обратить его свое внимание. Сонное состояние Клеста, перед разговором с «мухой» перелилось на явную ненависть к этой невинной девочке.
Хм, знала бы ты, какой чести ты удостоилась. Может мне ее прижать за углом, и выбить всю информацию? Нет времени на ее высокомерие. Хочется задавить ее ботинком. Хотя, посмотрим, что она скажет. Может не придется и сил особо тратить, если она умнее, чем кажется. Да и владелец бара будет не очень рад, если самый его ходовой товар окажется размазанным на полу.
- Я тебя внимательно слушаю, «не такая». И прошу, выскажи мне все, что ты хочешь после дела. Дело – деньги. Остальное потом.
Наемник произнес это с явным сарказмом, ведь видит, что девeушку зацепляет намеки на ее профессию. А это единый способ сделать так, «чтоб она знала свое место».

265

Феллит презрительно фыркнула. Ей не нравился тон этого человека, но сейчас она предпочла не устраивать скандал, ведь при хорошем раскладе, через пар-тройку лет такие как он, будут ползать перед дверями её кабинета, дожидаясь, когда она, прекрасная и влиятельная до них снизойдет, а может быть и он лично будет... если доживет.
- У меня есть выход на хаттов, если вас это интересует, следуйте за мной - произнесла она уже совсем другим, деловым тоном.
Тви’лекка встала и грациозной походкой, присущей всем настоящим танцовщицам, направилась в гримерку. Зал "20" не самое удобное место для разговоров, плюс тут то и дело шныряют девочки Арриса, они не упустят возможности выслужиться.

Отредактировано Феллит Р'аи (2011-10-19 19:22:43)

266

Рико был рад, что с ним начали говорить по серьезному, по делу и без «детских» замашек. Наемник провожал тви’лекка взглядом и случайно для себя заметил, что он, мягко говоря, «заинтересовался» походкой девушки. На мгновение, Клест забыл про все. Но когда очнулся, с ужасом понял, что происходит.
Гадкая танцовщица, заворожила меня своими штучками. Хотя, она и не такая гадкая. Так, стоп! Очнулся, встал и пошел работать!
Думал про себя Рико. Он пытался переключить ход своего мышления и не думать о оголенной натуре тви’лекка, и нечего лучше не придумал, как просто-напросто, банально погрузиться в работу. Он встал, потянулся к правому карману на поножах, где обычно держит мелкие деньги, и не заметно для толпы во время этого оглянул возможный угол обзора в поиске настойчивых взглядов. Но не увидев ни одного, (зрение у Клеста было снайперское, ему хватало времени разворота, что-бы осмотреться) он отдал плату за напиток и чаевые бармену. Бармену он дал чаевые не заоблачного и не мизерного размера специально для того, что-бы бармен не имел ярких поводов запоминать наемника. Человек в черном встал, и не заметно, пока все остальные посетители были отвлечены развлечениями, подошел грубым шагом к двери гримерки. Ради исполнения методов предосторожности, Клест в правую руку взял нож, который незаметно лежал в руке клинком к плечу, а левая рука была готова выхватить бластер из кобуры. Рико медленно зашел внутрь, и не обнаружив никого кроме девушки, подошел к ней, осматриваясь по пути. Помещения было довольно тесное, и Клест не видел, где тут можно сидеть в засаде. Потому, при разговоре он все-же большую часть своего внимания мог обращать на собеседницу.
- Меня заинтересовала фраза «есть выход на хаттов». Я надеюсь, что наш разговор у стойки считается знакомством. Потому, пропустим формальности. Меня интересуют две вещи:
У тебя от них есть уже конкретное задание, или ты только констатировала факт, что знакома с каким-то представителем их руководства? Или ты все-же хотела похвастаться своим знакомством с представителем из социально низших классов этой расы? Хатты понятие растяжимое. Вторая вещь: тут нам никто не помешает? Не хочу этим вечером пачкать руки.

После последней фразы, Рико еще раз оглянулся, и сжал нож в правой руке. Успокоившись видом пустого помещения, Клест грозно обратил свой взгляд сверкающего Т-образного визора. Он ожидал положительных для себя вестей.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Клуб "20" (Нижний уровень)>>