Начало
-Сэр! - звук бесполого, лишенного эмоций голоса был не приятен, но пока еще терпим. -Сэр!
На этот раз практически над самым ухом и все так же настойчиво. Кипуна.* Он же просто так не отстанет. Кэш медленно открыл правый глаз. Прямо перед его лицом мигала синяя камера-сенсор Mi6.
-С пробуждением, сэр! - наемник положил руку на камеру дроида, закрывая тому обзор, и отодвинул его в сторону. Тот податливо проскользил в сторону. Кэш выпрямился в кресле, потянулся, размял плечо. Смачно похрустел затекшими суставами и в конце концов широко зевнул.
-Зачем ты меня разбудил, марглачий отпрыск? - с некоторой ленцой в голосе спросил Кэш, потирая глаза. Сознание упрямо отказывалось просыпаться. - Мне снился дивный сон: я и красотка-тогрутка собирались смуча** под луной.
-Вы просили разбудить вас, когда мы прибудем на Орд Мантелл, сэр. - все так же монотонно ответил дроид.
-Орд Мантелл, да? - Кэш мигом приободрился, забыв про сон. На лице появилась немного мечтательно полуулбка. - Давненько я там не был, уж года три. Надо будет навестить Клодию и ее девочек!
Настроение было самое приподнятое. Сейчас было то редкое время, когда Кэш не был занят работой, а значит можно было погулять на славу. Благо, кредитов было достаточно, а если и не хватит - всегда можно взять в долг. У Хопеша была репутация честного человека, который возвращает долги, а это кое-что да значит! Напевая незатейливую мелодию себе под нос, наемник снял корабль с автопилота, переходя на ручное управление.
-Определенно, надо будет заглянуть в Мантию!
-Осмелюсь возразить, сэр, что после вашего последнего пребывания в "Мантии Тьмы", вы разнесли половину прихожей, нанесли непоправимый ущерб лестнице и покалечили персонал. И отказались платить за ущерб. Имея психологический портрет мадам Лисс, я делаю вывод: вы будите не желательным посетителем.
-Ты про тот случай с мандо, да? Я же не думал, что этот чокнутый вермо*** вломиться в бордель! Я бы вышел через пару часов и мы бы разрешили все наши разногласия... Я думаю Клодия разумная женщина и правильно все поймет... - Кэш достаточно хорошо знал хозяйку борделя, поэтому прекрасно понимал что она НЕ поймет. А день так хорошо начинался. - Банта пууду.****
Наемник тяжко вздохнул. Настроение было изрядно подпорчено. Но на планете еще оставалось множество других развлечений, которым можно было предаться по прибытии. Кстати, о прибытии...
-Эти марглачьи дети собираются предложить площадку для посадки или нет?!
____________________________________________________________________________________
* - (хатт.) - проклятье
** - (хатт.) - полизаться (целоваться)
*** - (хатт.) - придурок
**** - (хатт.) - дерьмо банты
Отредактировано Кэш Хопеш (2009-12-08 20:14:46)