У меня целый список вопросов.
1. Можно кроме вашей РПГ игры участвовать и в других?
2. Я играю в другой РПГ игре, которая несколько связана с Силой и Джедаями, и там у меня есть персонаж, которого я бы хотел перенести сюда. Это возможно?
3. Скажите мне смогут предоставить учителя (если конечно ответ на вопрос 2 будет положительным?
4. Кстати у вас существует мастерская аватаров?
5. Последнее. Какое время в игре согласно канону?
Вопросы к администрации>>
Сообщений 121 страница 140 из 544
Поделиться1212009-11-21 20:59:19
Поделиться1222009-11-21 21:18:35
Кстати можно асю кого-то из админов обсудить анкету?
Поделиться1232009-11-21 21:49:09
Можно, если осилите игру на 2 ролевых.
2. Я играю в другой РПГ игре, которая несколько связана с Силой и Джедаями, и там у меня есть персонаж, которого я бы хотел перенести сюда. Это возможно?
Если вы адаптируете его анкету к игровому миру нашей ролевой. Вся необходимая для этого информация есть в информационном разделе.
3. Скажите мне смогут предоставить учителя (если конечно ответ на вопрос 2 будет положительным?
У нас очень много падаванов, ищущих учителя. Так что с этим будут проблемы.
4. Кстати у вас существует мастерская аватаров?
Если вы дадите подходящий исходик, то аватар вам сделают. Так же можно взять готовый в теме Аватаризация
5. Последнее. Какое время в игре согласно канону?
Ознакомьтесь с сюжетом
Поделиться1242009-11-21 21:50:23
Кто ж вам запретит и кто ж будет за вами следить?
у меня есть персонаж, которого я бы хотел перенести сюда. Это возможно?
Теоретически, если он нормально "впишется" в данный период - то да. Практически - я еще не видела, чтоб квенту можно было перенести с игры на игру и она бы не смотрелась убого. Кроме того, имхо это скучно, но это сугубое имхо. Дерзайте.
Скажите мне смогут предоставить учителя
Нет. Если кто-то из играющих согласится быть вашим учителем (хотя кажется таких нет сейчас) - то да, но _администрация_ ничего подобного не предоставляет.
Кстати у вас существует мастерская аватаров?
Поищите по форуму. Не ленитесь.
Последнее. Какое время в игре согласно канону?
Поищите на форуме. В _этом же_ подфоруме есть темы "FAQ", "Сюжет", "События в игре", в основном меню - ссылка на вики.
Поделиться1252009-11-21 22:00:08
Спасибо. Еще один вопрос можно. Просто перс которым я играю, я придумал его еще ого-го когда. Но не в этом дело. Дело в том, что в другой роле я потерял свои способности к Силе. И даную игру я хотел бы использовать для того чтобы востановить ее. Например, путешествуя по мирам или не против стать послом. Короче что-то в этом духе.
Поделиться1262009-11-21 22:11:05
И даную игру я хотел бы использовать для того чтобы востановить ее
Изгнанница???
Ну, если у вас есть идеи почему это не бред, и вы не предоставляете администрации элитное право придумать вам, почему у вас она исчезла и вообще что вам делать, то имхо - вай нот?
Поделиться1272009-11-21 22:37:31
Дарт Наама, Спасибо еще раз. Почему я потерял Силу будет прописано в анкете которую я сейчас и буду писать. Кстати почему не вставляются аватары?
Поделиться1282009-11-21 22:39:28
почему не вставляются аватары?
по-идее все вставляется.
галочка на "использовать аватар" стоит?
нажми F5
Поделиться1292009-11-21 23:01:38
Кстати почему не вставляются аватары?
может не подходят по параметрам (ширина, высота, вес), если аватар ваш собственный
Поделиться1302009-11-22 00:10:48
Атаманда Каррера, Дарт Наама, Все гуд уже буду ждать пока прочтут анкету.
Поделиться1312009-11-22 00:51:30
Понимаю критиков здесь куча, но я кажется предупреждал о том, что беру уже готового перса. Но ладно если даже читать этим доброжелателям лень придумаем другую анкетку.
Поделиться1322009-11-22 04:50:39
Боб Еванс, критиков здесь не куча, а лишь те, кто на это имеет полное право: игротехники и ветераны (последние - не в теме квенты).
Вы должны отдавать себе отчёт, если вы не очень хорошо знакомы с таймлайном, что в каноне категории "С" (высшей после лукасовской "G", суть ОТ и приквелы) нет такого понятия, как "Потерянная Эра" ("Тhe Lost Era"), поскольку ни комиксов, ни литературы по периоду с 3000 ДБЯ по 2000 ДБЯ не существует, и участники данного сообщества проделывают, по сути, грандиозную работу, создавая данный временной отрезок практически "с нуля". Перед вами верхнее меню - вы видите в нём ссылку, именуемую "вики". Это - википедия, которую по данной эре вселенной "Звёздных Войн" пишут участники этого форума. Если вы не поленитесь, вы заглянете и в тему "Наше Творчество", где найдёте произведения, написанные нами по данной теме. И сюжет, и "справки" тоже не существуют просто так, для красоты. Этому ресурсу уже без малого год, и то, что здесь происходит, не совсем "простая ролевушка", как игры по "Наруто" и всяческим "колледжам" (не хочу никого обидеть, надеюсь, все понимают, что имеется в виду). Это, в первую очередь, игра литературная, предъявляющая к своим участникам достаточно жёсткие требования, и собравшая именно тех, кто занимается творчеством, кто чувствует, что это - его.
P.S. Устное замечание за даблпостинг. Не нужно постить два раза подряд, достаточно отредактировать свой предыдущий пост, дописав в нём то, что вам нужно было. Не беспокойтесь, всё прочтут и в сообщении отредактированном.
Поделиться1332009-11-22 10:18:16
Но ладно если даже читать этим доброжелателям лень придумаем другую анкетку
Это вообще к чему?
Поделиться1342009-11-22 11:07:25
Двайт Проксимус, не знаю, читал ли ты анкету, ибо сейчас она странным образом исчезла, но я поясню в двух словах, что именно мне "не понравилось", и почему я не стал читать био после первого же абзаца:
1. Персонаж родился на планете Земля в горах Уэльса.
2. Учился в Нео-Хогвартсе.
3. Кто-то (не помню уже кто именно) учил его основам магического искусства.
Дарт Наама, приведенных пояснений достаточно, чтобы понять, почему я даже не стал дочитывать анкету?
Поделиться1352009-11-22 13:43:57
Дарт Эрус, более чем понятно.
критиков здесь куча, но я кажется предупреждал о том, что беру уже готового перса.
Вам сказали, что если вы берёте такого персонажа, то стоит исправить ВСЮ его биографию в соответствии с миром Звёздных Воин.
Поделиться1362009-11-22 14:10:13
О Сила. Ну и ну!) Подобное даже не рассматривается.
Поделиться1372009-11-22 15:01:42
Дарт Наама, приведенных пояснений достаточно, чтобы понять, почему я даже не стал дочитывать анкету?
Просто сегодня утром никакой анкеты на форуме уже не было, поэтому для меня все это было неочевидно.
Но да, более чем. Я-то думала, что "готовый персонаж" это хоть из нашей галактики.
Поделиться1382009-11-22 17:17:28
Спасибо за колективное обьяснения разберусь.
Поделиться1392009-12-03 23:26:59
Я так понимаю из-за терпение мою анкету читать лопнуло? Извините.
Поделиться1402009-12-03 23:37:03
Либрис Роувен, не надо возмущаться, мы думали вы уже прочли замечания к анкете и почему её убрали. Сейчас я её восстановлю и можете ознакомиться.