Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>

Вопросы к администрации>>

Сообщений 121 страница 140 из 544

121

У меня целый список вопросов.
1. Можно кроме вашей РПГ игры участвовать и в других?
2. Я играю в другой РПГ игре, которая несколько связана с Силой и Джедаями, и там у меня есть персонаж, которого я бы хотел перенести сюда. Это возможно?
3. Скажите мне смогут предоставить учителя (если конечно ответ на вопрос 2 будет положительным?
4. Кстати у вас существует мастерская аватаров?
5. Последнее. Какое время в игре согласно канону?

122

Кстати можно асю кого-то из админов обсудить анкету?

123

Боб Еванс написал(а):

Можно, если осилите игру на 2 ролевых.

Боб Еванс написал(а):

2. Я играю в другой РПГ игре, которая несколько связана с Силой и Джедаями, и там у меня есть персонаж, которого я бы хотел перенести сюда. Это возможно?

Если вы адаптируете его анкету к игровому миру нашей ролевой. Вся необходимая для этого информация есть в информационном разделе.

Боб Еванс написал(а):

3. Скажите мне смогут предоставить учителя (если конечно ответ на вопрос 2 будет положительным?

У нас очень много падаванов, ищущих учителя. Так что с этим будут проблемы.

Боб Еванс написал(а):

4. Кстати у вас существует мастерская аватаров?

Если вы дадите подходящий исходик, то аватар вам сделают. Так же можно взять готовый в теме Аватаризация

Боб Еванс написал(а):

5. Последнее. Какое время в игре согласно канону?

Ознакомьтесь с сюжетом

124

Боб Еванс написал(а):

Кто ж вам запретит и кто ж будет за вами следить?

Боб Еванс написал(а):

у меня есть персонаж, которого я бы хотел перенести сюда. Это возможно?

Теоретически, если он нормально "впишется" в данный период - то да. Практически - я еще не видела, чтоб квенту можно было перенести с игры на игру и она бы не смотрелась убого. Кроме того, имхо это скучно, но это сугубое имхо. Дерзайте.

Боб Еванс написал(а):

Скажите мне смогут предоставить учителя

Нет. Если кто-то из играющих согласится быть вашим учителем (хотя кажется таких нет сейчас) - то да, но _администрация_ ничего подобного не предоставляет.

Боб Еванс написал(а):

Кстати у вас существует мастерская аватаров?

Поищите по форуму. Не ленитесь.

Боб Еванс написал(а):

Последнее. Какое время в игре согласно канону?

Поищите на форуме. В _этом же_ подфоруме есть темы "FAQ", "Сюжет", "События в игре", в основном меню - ссылка на вики.

125

Спасибо. Еще один вопрос можно. Просто перс которым я играю, я придумал его еще ого-го когда. Но не в этом дело. Дело в том, что в другой роле я потерял свои способности к Силе. И даную игру я хотел бы использовать для того чтобы востановить ее. Например, путешествуя по мирам или не против стать послом. Короче что-то в этом духе.

126

Боб Еванс написал(а):

И даную игру я хотел бы использовать для того чтобы востановить ее

Изгнанница???
Ну, если у вас есть идеи почему это не бред, и вы не предоставляете администрации элитное право придумать вам, почему у вас она исчезла и вообще что вам делать, то имхо - вай нот?

127

Дарт Наама, Спасибо еще раз. Почему я потерял Силу будет прописано в анкете которую я сейчас и буду писать. Кстати почему не вставляются аватары?

128

Боб Еванс написал(а):

почему не вставляются аватары?

по-идее все вставляется.
галочка на "использовать аватар" стоит?
нажми F5

129

Боб Еванс написал(а):

Кстати почему не вставляются аватары?

может не подходят по параметрам (ширина, высота, вес), если аватар ваш собственный

130

Атаманда Каррера, Дарт Наама, Все гуд уже буду ждать пока прочтут анкету.

131

Понимаю критиков здесь куча, но я кажется предупреждал о том, что беру уже готового перса. Но ладно если даже читать этим доброжелателям лень придумаем другую анкетку.

132

Боб Еванс, критиков здесь не куча, а лишь те, кто на это имеет полное право: игротехники и ветераны (последние - не в теме квенты).
Вы должны отдавать себе отчёт, если вы не очень хорошо знакомы с таймлайном, что в каноне категории "С" (высшей после лукасовской "G", суть ОТ и приквелы) нет такого понятия, как "Потерянная Эра" ("Тhe Lost Era"), поскольку ни комиксов, ни литературы по периоду с 3000 ДБЯ по 2000 ДБЯ не существует, и участники данного сообщества проделывают, по сути, грандиозную работу, создавая данный временной отрезок практически "с нуля". Перед вами верхнее меню - вы видите в нём ссылку, именуемую "вики". Это - википедия, которую по данной эре вселенной "Звёздных Войн" пишут участники этого форума. Если вы не поленитесь, вы заглянете и в тему "Наше Творчество", где найдёте произведения, написанные нами по данной теме. И сюжет, и "справки" тоже не существуют просто так, для красоты. Этому ресурсу уже без малого год, и то, что здесь происходит, не совсем "простая ролевушка", как игры по "Наруто" и всяческим "колледжам" (не хочу никого обидеть, надеюсь, все понимают, что имеется в виду). Это, в первую очередь, игра литературная, предъявляющая к своим участникам достаточно жёсткие требования, и собравшая именно тех, кто занимается творчеством, кто чувствует, что это - его.

P.S. Устное замечание за даблпостинг. Не нужно постить два раза подряд, достаточно отредактировать свой предыдущий пост, дописав в нём то, что вам нужно было. Не беспокойтесь, всё прочтут и в сообщении отредактированном.

133

Боб Еванс написал(а):

Но ладно если даже читать этим доброжелателям лень придумаем другую анкетку

Это вообще к чему?

134

Двайт Проксимус, не знаю, читал ли ты анкету, ибо сейчас она странным образом исчезла, но я поясню в двух словах, что именно мне "не понравилось", и почему я не стал читать био после первого же абзаца:
1. Персонаж родился на планете Земля в горах Уэльса.
2. Учился в Нео-Хогвартсе.
3. Кто-то (не помню уже кто именно) учил его основам магического искусства.

Дарт Наама, приведенных пояснений достаточно, чтобы понять, почему я даже не стал дочитывать анкету?

135

Дарт Эрус, более чем понятно.

Боб Еванс написал(а):

критиков здесь куча, но я кажется предупреждал о том, что беру уже готового перса.

Вам сказали, что если вы берёте такого персонажа, то стоит исправить ВСЮ его биографию в соответствии с миром Звёздных Воин.

136

О Сила. Ну и ну!) Подобное даже не рассматривается.

137

Дарт Эрус написал(а):

Дарт Наама, приведенных пояснений достаточно, чтобы понять, почему я даже не стал дочитывать анкету?

Просто сегодня утром никакой анкеты на форуме уже не было, поэтому для меня все это было неочевидно.
Но да, более чем. Я-то думала, что "готовый персонаж" это хоть из нашей галактики.

138

Спасибо за колективное обьяснения разберусь.

139

Я так понимаю из-за терпение мою анкету читать лопнуло? Извините.

140

Либрис Роувен, не надо возмущаться, мы думали вы уже прочли замечания к анкете и почему её убрали. Сейчас я её восстановлю и можете ознакомиться.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>