Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>


Вопросы к администрации>>

Сообщений 81 страница 100 из 319

81

Йинарсил Шсииун написал(а):

Может ли такой персонаж использовать "вытягивание жизни", "рывок", "ускорение" и другие абилы темной и нейтральной сторон?

Поддерживаю. Мне тож интересно, а то я кое-что и стандартных не прописал

82

Игра не ориентирована на хиты\малусы\бонусы и прочее. Все абилитиз - лишь условность, которая призвана держать игроков в рамках здравого смысла (к примеру, чтобы какой-нибудь не по годам "умный" падаван не прописал себе в квенте владение техникой "Молния Силы").
То, что обозначено в квенте Дарта Эруса - атавизм, который по какой-то причине до сих пор им не исправлен, потому как мы в игре давно отказались от списка умений как такового, полагаясь на логику и адекватность игроков. Собственно, именно для этого и существует постоянно пополняющаяся статья в "Справках по Вселенной Игры", как "Техники Силы".
А вот оценку способностей того или иного персонажа в игре оставляют за собой игротехники, что и упреждает манчкинство.

83

Двайт Проксимус, То есть списко способностей и техник прописывать вообще не нужно?

84

Желательно не описывать. Редкие техники можно указать, обосновав, откуда персонаж их узнал, но в основе своей способности - не список техник. Когда мы принимали Дарта Эруса, условия были мягче. Гляньте квенту того же Двайта, на нее можно равняться.

85

То есть, говоря простым языком, в том пункте описываются фокусы или области, где персонаж имеет хоть какие то достижения. Этот вопрос был к тому, чтобы не получилось так, что надо дернуть рычажок, а способность не прописана и дергай руками.

86

Йинарсил Шсииун, совершенно верно -

Йинарсил Шсииун написал(а):

где персонаж имеет хоть какие то достижения.

87

Дорогая администрация. Я прошу увеличить мне время до показа анкеты. Я как вижу, тут весьма строгий приём, и если я обтолкую анкету, и сделаю меньше грамматических ошибок, мне будет меньше притензий, и вам меньше головной боли.

88

Смотря, что вы подразумеваете под сроками подачи. Сколько вам потребуется времени?

89

Двайт Проксимус
В субботу она точно будет.

90

Хорошо, заметано. До субботы включительно.

91

Прошу простить меня. Должность сенатора от Корусанта не занята?

92

Не занята.

93

Вот листал я английскую вукипедию, и наткнулся на свойства силы. Вижу у вас её нет, так что думаю вам это пригодится. Вот предложение:
<<The Force can also be used to sedate. Qui-Gon Jinn use this power on Jar Jar Binks when traveling the dangerous underwater path to Theed.>>
Хоть я и не силён в английском, это я смог перевести как некое успокоение. Думаю весьма полезно, способность успокаивать других путём прикосновения.
Вот описание:
<<Qui-Gon placed a hand on Jar-Jar's shoulder and asked him to relax causing the Gungan to almost lose consciousness. Obi-wan, observing the extreme change in Jar Jar's behavior, told Jinn, his master, "You overdid it." >>
Короче, одарённый(боле вероятно джедай) ставит руку на существо(разумное конечно :D ), и тот может успокоится. Для эффекта можно ещё и сказать "Успокойся", как это сделал Квай-Гон.
Вот из какой это страницы.

Отредактировано Нидрас Калкрек (2009-10-05 02:13:14)

94

Так же ещё одну нашёл, на той же страницы. Вот параграф:
<<Others, such as Darth Nihilus and the Jedi Exile, could use the Force to feed off other Force users. Nihilus' power could encompass entire planets and drain them of life, like the Miraluka colony world of Katarr. Some dark side users could use a different and weaker form of this technique to drain the strength of others into themselves, occasionally to fatal results. Darth Nihilus' ability to do this originated from a "Wound in the Force", which is essentially a rip in the fabric of the Force itself. >>
Отсюда выявил что(к примеру Дарт Нихилус) мог концентрировать(слить или соединять) в себе силы других одарённых, часто приводя тех к смерти. При этом тот кто слил в себя силу других ясное дело становится боле сильным.

95

Нидрас Калкрек написал(а):

Дарт Нихилус)

А по-вашему, он был великим Лордом?
Я просто приведу свою цитату, вырванную из трэда главного героя нашей истории (правда, боюсь, после этого Лорды резко иссякнут):

Дирс Ханнан, главный герой написал(а):

- Лорд Нихилус - возможно ли назвать его ситом? Как можно назвать ситом того, кто способен лишь разрушать? Его голод, его жажда, превратившие его в раба Силы, её инструмент, совершали чудовищные вещи. Нихилуса не интересовала ситская философия - он был само уничтожение, и это вело его и всю галактику в пустоту. Он позволил своей ученице Марр взглянуть на мир будущего его глазами. Она видела тысячи миров, в которых существа больше не чувствовали Силу - вот к чему он стремился, и о чём написала Марр в своих дневниках. Что было бы потом? К чему бы он пришёл? Утоляя свой голод, чего он добивался? В нём не было больше ничего, кроме бессмысленной неутолимой жажды... Дарт Трая считала, что Сила - это ненасытное чудовище, которое необходимо остановить раз и навсегда. Дарт Реван и Дарт Малак, по сути, были лишь антагонистами Ордена джедаев. Все эти существа, которых я перечислил, ничего не оставили после себя, кроме чёрных страниц ветхих фолиантов, где нет ни капли ситской мудрости. Учение, взращенное симбиозом знаний первых падших джедаев и расы ситов, было извращено и сведено к примитиву. Оно должно было эволюционировать - а оно деградировало, породив таких, как Сайон...

96

Двайт Проксимус
Вы не отделили должного внимание обеим свойствам. Во первых что там с успокаиванием? Или у вас этим ведает другой игротехник. А с Лордам Нихилусом. А почему так важно кто это мог делать. Ведь свойства силы впитывать в себя силу других может достичь и боле опытный сит, нежели путём разрушения Нихилуса.
P.S. Спасибо за информацию про Нихилуса))

97

Двайт Проксимус
Если позволите, я выскажу своё мнение о Нихилусе, если нет то удалите это сообщение.
Лорд Нихилус был из другого класса одарённых. Он не был ни ситом, ни джедаем. Он видел что сила может делать только зловещее зло, и он старался искоренить всех одарённых, чтоб никто не был под властью силы. Хотя с другой стороны он весьма сильно был подвержен ею, и не знал ничего кроме как убийства и разрушения. Можно оспорить тот факт что он действовал исключительно по воли силы, ведь сила в большей степени лишь направляет одарённого на его путь, а дальше одарённый действует сам. Я считаю что Нихилус не был каким-то монстром, или тираном. Мы прекрасно знаем нашего красного друга - Дарта Мола. Палпатин сделал его настолько бездушным и хладнокровным, что он никого не признавал кроме своего учителя. Мы так же помним его последнее испытание, где он в гневе чуть не победил своего учителя. Это прекрасный экземпляр отсутствия философии и психики, не говоря уже о Нихилусе.

Отредактировано Нидрас Калкрек (2009-10-05 10:47:50)

98

Как наверно я надоел. Но что поделать. Ну, две попытки провалились(и я не удивлён), так что Бог любит троицу(лучше бы 10 он любил), и надеюсь вы тоже)) Я понимаю что от Корусанта до Хота вам я достал, но такова жизнь)) Надеюсь вы дадите мне последнею попытку. Но перед тем как написать опять-таки анкету, не подскажите мне. Я тут вижу вас уже достали Лорды ситы, и всякие, так что скажите мне, кто вас бы не достал. Может падаван, или там сенатор? Тоже порадуюсь если есть канонический, историю которого можно выдумать, ну, в общем вы меня поняли и надеюсь на вашу милость, в третий раз))

99

Про канонических персонажей отдельный разговор, это все-таки Лост Эра.
Кто нас не достал? Кто угодно, лишь бы это было грамотно и красиво написано. Критерии к принятию Лордов или же магистров очень высоки, и их хватает и так, как многие смогли убедиться. Соответственно, выбор за тобой. Хочешь быть падаваном - пожалуйста, только для этого неплохо бы найти учителя. А также адепты, разные офицеры, пилоты, кто угодно.

100

>офицеры, пилоты
Здесь не соглашусь наверное. Ну, то есть можно играть кого угодно, но нужно все ж заранее знать, что будешь делать. Я не очень хорошо вижу, как вплетаются в сюжеты какие-нибудь офицеры, пилоты. Но если игрок придумает - то будет большой молодец.
А вообще лучше всего на мой взгляд играть то, к чему душа лежит :)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>