Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>

Вопросы к администрации>>

Сообщений 41 страница 60 из 544

41

Штатные истребители адептов, воинов-ситов и Лордов ситов - это вот эти машины. Не нужно пренебрегать Справками по Вселенной Игры.

42

Двайт Проксимус, Именно их и имел в виду. И вдогонку (наверное, достал уже вас), вы сможете сделать мне аватар в том же стиле, что у меня сейчас?

43

Если квента будет достойной - всенепременно.

44

А сколько на данный момент играющих ситов?

45

Поштучно?)) Около пяти, не считая НПС.

А если быть точнее, то играющие:
Дарт Эрус, Азази Маа, Рэй Сандер, Ив Бэкстроук, Аманда Грэй (затишье - не есть повод сбрасывать ее со счетов, человек-то физически есть), Клайден Каррера (он во всяком случае потихоньку становится ситом), Дирс Ханнан (который по известным причинам "завис"), Дарт Наама + НПС: Кайл Мантел, Зепп Каллен, Дарт Тристис, Джиллиан Риз + "группа Ханнана" (Кинн Астарван, Эден Керидайн)
Неиграющие (то есть пропавшие): Дарт Толеран, Дарт Ниэнор, Эсми Тайрен
При желании, думаю, можете взять одного из двух неиграющих (Эсми Тайрен не в счет, это особая фигура)
--Дарт Эрус

46

А каково соотношение сторон? можно поштучно или поголовно, сойдет и простое "больше-меньше")

47

Ситов - меньше, если речь идёт об одарённых.

48

Аха, значит будем делать ситха) Спс

И еще, проблемы с java (мол не включен он) при отсылке сообщений - это глюк сервиса или просто тут "нахимичили"? (ибо java пашет, как стая негров на плантации)

49

Йинарсил, нет, увольте, ситХа делать не надо. Делайте сита и никак иначе.
У всех с джавой все нормально. Обновите браузер.

50

Хотелось бы спросить, есть очень подобные людям расы, но с большой продолжительностью жизни. А то ведь надо время, чтобы заслужить статус Лорда, а у человека его не так уж и много.
Йинарсил, пойдешь ко мне в ученики?

51

Дарт Эрус, А Лордов сколько?

52

Дарт Анастасиус написал(а):

Хотелось бы спросить, есть очень подобные людям расы, но с большой продолжительностью жизни. А то ведь надо время, чтобы заслужить статус Лорда, а у человека его не так уж и много.

Я надеялся, что пишу не впустую. Видимо, напрасно.
Справки по Вселенной игры >> Расы

53

Двайт Проксимус, понимаете, там 4 страницы....

54

Дарт Анастасиус, ну и что, что 4? Было бы желание. Тем более насколько я понял, то Вам нужна гуманоидная раса, значит, бОльшая часть сразу отсеивается. Так что не ленитесь.
Играющих лордов 2 + 2 принятых, но неиграющих + 1 лорд-НПС.
А вообще, несложно посчитать, ибо приставка Дарт дается только лордам, а список ситов был написан.

55

Дарт Эрус, Тогда я вам совсем не помешаю

56

Дарт Анастасиус, ну за вас выбрать расу мы не можем, всё равно придётся вам читать описание. В этой игре вам придётся оооочень много читать и сочинять.

57

Дарт Анастасиус, да, кстати, уважаемый. Хочу высказаться по поводу обещания написать биографию аж на 15 строк. такая анкета сразу же волшебным образом будет отклонена, ибо правилами установлен допустимый минимум в 20 строк. Поверьте, даже биографию янлинга или падавана можно расписать на несколько страниц. А уж взрослого человека, да еще и лорда ситов - и того больше.

58

Я пока все еще колеблюсь насчет расы, и вот вопрос: кто-нибудь сможет найти качественную картинку Пау'нца?

59

Или: можно ли за сорок с лишним лет достигнуть уровня лорда просите за вопросы, знаю, что всех вас уже достал. Просто хочу, чтобы нареканий к анкете особых не было

Отредактировано Дарт Анастасиус (2009-09-26 20:46:23)

60

Один из неиграющих лордов как раз пау'ан. Уверен, не стоит делать из совета Ордена ситов верховный совет планеты Утапау.
Что касается второго вопроса. Я в свои 49 являюсь Темный Лордом и фактически возглавляю Орден. Притом, что ситом стал в возрасте "далеко за 20".
Да, и еще. Даблпостигн на форуме запрещен. Поэтому настоятельно рекомендую использовать кнопку "Редактировать".

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>