Простите пожалуйста, подозреваю, что мои вопросы будут выглядеть более чем глупо, но, увы, со вселенной ЗВ я знакома не так хорошо как хотелось бы, хотя со вспомогательной информацией, представленной в справочном разделе, ознакомилась.
Первым делом хотелось бы узнать допускаются ли в игру смешанные расы? Просто те же зелтроны, как я поняла, очень схожи по своей физиологии с людьми, и к тому же, если верить информаторию, представительницы этой расы – искусные куртизанки, чьи услуги пользуются большой популярностью. Отсюда вопрос – мог ли у такой вот куртизанки родиться ребенок от одного из клиентов. Само собой, я понимаю, что наверняка такие девушки используют новейшие контрацептические препараты, тем более, что медицина у зелтронов очень хорошо развита, но… но ведь от случайностей никто не застрахован?
Впрочем, меня, как Вы понимаете, устроит любой ответ, коим является и "нет".
Далее, могу ли я написать контрабандистку? Возможно, пилота (но тут сразу же встает вопрос о капитане судна, на котором девушка станет трудиться). Или же лучше взять падавана, чтобы уж точно не просиживать без дела? Хотя, в принципе, у меня имеется ряд идей, касательно того как ввести запланированную мной контрабандистку в игру и что ею отыгрывать, первое время, по крайней мере.
И еще вопрос, если я все же решусь регистрировать падавана. Могу ли я начать игру обычной одаренной, и уж после, непосредственно в игре, найти рыцаря- или мастера-джедая и стать уже падаваном?
С уважением.