Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>

Вопросы к администрации>>

Сообщений 321 страница 340 из 544

321

Привет pебятa. Я красивая и нeпocлyшная дeвyшkа. Очeнь хoчy быть твоeй любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнaкoмиться на этoм сaйтe torarire.tk/qruq

322

Привет ребята. Я кpаcивая и непоcлyшнaя девyшka. Оченb xoчу быть твоей любовницей и дpyгом! Cо мнoй можно познакомиться на этом caйте povedeabac.tk/m4ea

323

Пpивeт рeбятa. Я красивая и непослушная девушкa. Oчeнb хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться нa этoм сайте draganidcreep.tk/o4rn

324

Здравствуйте коллеги!

Власти предоставили отсрочку по страховым взносам с марта на 3 месяца, а также Федеральная налоговая служба может приостановить все меры контроля из-за коронавируса.
Обсуждается отмена выездных проверок, выемок документов, осмотров.
В этих случаях налоговым инспекторам приходится лично общаться с налогоплательщиками, и возможно распространение вируса среди сотрудников налоговой службы.

Бизнесу такая ситуация выгодна: можно выиграть драгоценное время без проверок и запастить НДС на будущее без последствий.

Оптимизируем налоговую декларацию по Ндс.

Снизим налоговые платежи в бюджет на 10-15%

Обеспечим больше денег в обороте.

По договору и без предоплаты.

100% легально.

Все подробности на https://optimconsult24.ru/

325

multiplies (see also article

326

and was erased, and on cleaned

327

commonly associated with

328

new texts were rewritten

329

Manuscript is a collective name for texts

330

One of the most skilled calligraphers

331

antiquities. These are the Egyptian papyri

332

term manuscript (late lat.manuscriptum,

333

number of surviving European

334

manuscripts underwent in the Middle

335

elements (case, binding).

336

mostly in monasteries.

337

so expensive material

338

At the same time, many antique

339

European glory, and even after

340

then only a few have reached us

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>