Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>

Вопросы к администрации>>

Сообщений 301 страница 320 из 544

301

Ну хоть подергивается...

302

Здравствуйте! Дабы пока не регистрировать профиль с неадекватным именем и не плодить потом возможной работы по удалению/изменению, обращусь с этого.
Я просмотрела списки требуемых персонажей, но пришла, честно говоря, в замешательство. Кто сейчас бы вам пришелся к месту по сюжету из тех женский персонажей, которые находятся в списках? А так же, если они придутся не по душе, то примите ли вы джедая или падавана? В случае с падаваном насущный вопрос: найдется ли учитель?
Заранее благодарю за ответы :)

303

Все персонажи в списках придутся к месту, ибо из-за отсутствия оных в игре, простаивают персонажи имеющие хозяев.

Джедая примем с радостью, а вот для падавана к сожалению нет наставника.

304

Атаманда Каррера, Наставник найдется.

305

Кхм... товарищи игроки и администрация, никому наша с Тайри пара наемников не нужна? И, если нет, могу ли я заняться "самообслуживанием" в виде создания парного квеста с привлечением примерно десяти неписей?

306

Джейсон Брин, кто будет за неписей?

307

Атаманда Каррера, не совсем понял суть вопроса. Если это звучит как "кто будет отыгрывать?" то я, разумеется. Если же "что это за НПС?" то, преимущественно, "пушечное мясо" в виде таскенских рейдеров".

308

Джейсон Брин, а куда вам столько неписей? Или одного хотите по заглавием "таскенские рейдеры".. Отыгрывайте всех рейдеров мастером и всё... я согласна. За паролем и подробностями в асю или ЛС.

309

Атаманда Каррера, пардон, просто привык к немного другой схеме - без НПС-учеток  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Хорошо, когда возникнет прямая необходимость, обращусь в ICQ. Премного благодарен.

310

Уважаемые мастера игры, подскажите, пожалуйста, куда податься рыцарю-джедаю)

311

Я бы тоже попросил дать нам с Крудусом кого-то (хотя выбор-то особо невелик) в оппозицию на Слейхерон =)
Если не затруднит.

312

Дайнар Гранн, Шер Моран, Если хотите можем, что-то придумать с разрешения мастеров.

313

Я не хотел вмешиваться в обсуждение, но хотел сказать, что и у наемника не много работы... Хотел спросить, есть ли еще кто-то из рабочих мастеров игры кроме Атаманды Каррера? Спрашиваю потому, что сам понимаю, что девушке одной меня "развлекать" в клубе "20" уже надоело)) Нет ли вакансий для наемной силы?

Отредактировано Рико Клест (2011-09-24 18:40:49)

314

Рико Клест, Возможно найдется.

315

Рико Клест, мне не надоело, я уезжала в отпуск, а потом вышла на работу... и столкнулась с неприятным сюрпризом... в общем было проще не уходить в отпуск. Потому не откажусь от идеи, куда вас послать.

316

Атаманда Каррера, рад вашему возвращению) Конечно, вам решать куда меня определять (хоть на Хот, базу пиратов инспектировать), но я тут вижу, готовиться что-то на Слейхероне. А там замешаны что Конгломерат, что Республика. Ну и хатты имеют желания заработать что на тех, что на тех.

317

Всем привет) У Администрации есть желание реанимировать игру? Уж сильно заинтересовал сюжет, могу помочь чем смогу с реализацией)

318

Думаю, тут реанимация не поможет...

319

печально очень

320

Привет pебятa. Я красивая и нeпоcлушная девyшka. Очeнь хoчу быть твoeй любовницей и дрyгом! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте mausupphota.tk/zds43

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>