Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Сплошное веселье>>Юмор на заданную тему)))


Сплошное веселье>>Юмор на заданную тему)))

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Йода - утеплённый вариант
http://s52.radikal.ru/i138/0912/70/79ba0aeb4011t.jpg

102

Немного Темной стороны силы

http://i061.radikal.ru/0912/df/a77aee1137f7t.jpg

http://i062.radikal.ru/0912/29/44c86a31a4f1t.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0912/42/a52b20b726ebt.jpg

http://i066.radikal.ru/0912/39/50a5978e774ct.jpg

http://i029.radikal.ru/0912/d2/37aa71357518t.jpg

103

Ещё раз о родстве Йоды и кошачьих.
http://i004.radikal.ru/0912/89/8b738b6bad0a.jpg

104

http://s16.radikal.ru/i190/0912/bc/92cbdab9cb5c.jpg

Отредактировано Азази Маа (2009-12-19 23:29:14)

105

Из фанфика про Дарт Вейдера эпохи 4-6 эпизода
"Из довольно обширного списка новостей одно письмо привлекло внимание - очередная рассылка из клуба одиноких отцов Холонета, на которую Милорд анонимно подписался в одну из довольно тяжелых минут - и был немало удивлен тому, что среди его соклубников тяжелые минуты в воспитании переживают многие."

106

Плакат с Гагариным "зоряні війни: прихована загроза"
http://porco.ru/images/stories/truffel/film_stuff_000004_54.jpg
видели наверное все
А вот к нему дополнение: месть пситхов
http://porco.ru/images/stories/truffel/film_stuff_000004_52.jpg

Отредактировано Шэн Проксимус (2010-01-16 15:17:58)

107

Найдено на Луркморье. Не мог удержаться, копипаст некоторых фрагментов из статьи "Звёздные Войны".)

Дарт Вейдер (Darth Vader) — главный антагонист киносаги Звездные Войны. Чёрный Властелин. Мутировал из милого мальчика/юноши по имени Энакин Скайуокер. Культовый персонаж, знакомый почти каждому и узнаваемый с первого взгляда, вздоха и аккорда каноничной музыки, сопровождавшей появление этого персонажа (есть мнение, что кнопки на груди Лорда Вейдера не что иное, как магнитола, которую он включал прежде, чем войти в помещение). Практически все строки из диалогов Вейдера давно растащены на цитаты.

Хотя по субординации главным злодеем Звездных Войн был Император Палпатин, но он оказался в тени своего славного приспешника Дарта Вейдера. Причины такой популярности Вейдера следующие:

1. Чёрная бронефофудья и дарт-ведро на голове, в которой каждый первый японофаг должен немедленно узнать самурайский шлем — w:Кабуто, а кто постарше, сразу обратит внимание на схожесть с фашистской каской. Остальные просто знают что это шлем для американского футбола.
2. Харизматичное сопение и пыхтение.
3. Более частое появление на экране, больше винрарных реплик.
4. Православное дистанционное удушение вместо молний.

Хан Соло - капитан самого быстрого корабля в галактике под названием «Тысячелетний сокол» или «Сокол Тысячелетия» (Millennium Falcon). Обычный искатель приключений на собственную жопу, контрабандист и нарушитель множества законов большинства планет галактики. Кореллианец, бывший имперский офицер (пруф). Несмотря на довольно мутную репутацию, является положительным персонажем саги — помогает истреблять имперских прихвостней и спасать галактику от злобного императора. Доверяет только своему другу Чубакке (фурри!), с кем и делит каюту в длительных космических странствиях. В половой близости с ним не замечен, так как все неоднозначные моменты и постельные сцены были вырезаны имперской цензурой и в конечный вариант фильма не попали. 
Весь мыслительный процесс Хана Соло легко отражается на его лице и чаще всего представляет из себя «Ох*евание Лицом» по любому поводу и без него. Судя по всему любит выпить и подраться. Заодно понимает язык вуки, но выть на нём не может.
В конце концов, трахнул принцессу Лею.

Люк Скайуокер - (рас. англ. Luke Skywalker; рас. рус. Лука Небоход Канатоходец) является центральнейшим персонажем саги. (Вернее, первой трилогии — частей с четвертой по шестую. Да! Части 4-6 сняты на четверть века раньше частей 1-3. Не пытайтесь понять, принять и повторить это дома.) Повстанец, мастер спорта по сверканию световой саблей, по совместительству сын своей мамы (королева, между прочим!) и Дарта Вейдера, а также брат своей сестры-близнеца, принцессы Леи Органы. Люк провел молодость на далекой туркменской пустынной планете-колхозе, помогая родственникам полоть грядки и сажать космобрюкву, а так же клея модельки всяких там звездолетов. Как и любой задрот, Люк считал, что, клея модельки и играя с ними, он в совершенстве освоит управление сложной звездолетной техникой и будет готов в первый же подходящий момент лететь в космос спасать галактики… Так и вышло. Однажды Люк по совету роботов отправляется в путь и попадает в руки местного Оби-Вана (Кеноби!), а впоследствии и Хана Соло, быстро овладевает техникой махания светосаблей наощупь, ох*еванию лицом и шевелению ушами. Далее по ходу саги Люк постепенно сходит с ума на почве метафизической антинаучной ху*ни о Силе и ее сторонах, общается с сомнительными личностями и мечтает о постельной близости с принцессой Леей (которая, как потом ВНЕЗАПНО выясняется, таки его сестра… СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ!)
Окончательно башню (вкупе с рукой) Люку сносит в эпизоде, когда Дарт Вейдер говорит ему «Luke, I’m your father» (рус. «Люк, я твой, пффф, отец!»). Весь сюжет проходит на фоне сверкающих бластеров, светосабель, гиперпереходов и ох*итительных взрывов. В итоге Люк до полусмерти избивает папу, отрубая ему в качестве мести ручной протез, а потом Дарт Вейдер, сбрасывает в колодец прокаженного императора.
То бишь, сам Люк ничего полезного не делает, но тем не менее символизирует.

Лейя Органа Соло — Дочь Энакина Скайуокера и Падме Амидалы, и (что характерно) сестра-близнец Люка Скайуокера. В детстве, когда папаша перешёл на Тёмную сторону Силы, её и брата отправили жить в разные семьи. Девочку вырастили в семье сенатора планеты Альдераан Бейла Органы, повзрослев, стала представителем своей планеты в Имперском Сенате. Всей силой своего скайуокерского сердца ненавидит Империю и мечтает установить в Галактике демократию.
Попадает на Звезду Смерти, где наблюдает уничтожение родной планеты, потом с Хэном Соло, Чубаккой и случайно оказавшимся рядом Люком Скайуокером бежит на Йавин, где готовит план по расх*ячиванию вышеупомянутой станции. В итоге целуется с братом, потом влюбляется в контрабандиста, потом выходит за него замуж.
Является ноториально заверенной БОГИНЕЙ© всей серии Звездных Воин, ну или по крайней мере первых (последних) 3 частей.

Чубакка — компаньон Соло, второй пилот «Тысячелетнего Сокола». Впервые засветился в четвертом эпизоде. Именно с Чуи договаривался Оби-Ван о том, чтобы быстро унести ноги с Татуина, к Соло подошли уже позже. Чуть позже, на борту вундервафли послужил предлогом проникнуть в тюремный блок. В пятом эпизоде чуть было не поделил на ноль Ландо Калриссиана, но быстро опомнился. В шестом опять-таки послужил предлогом для того, чтобы замаскированная Лея смогла пройти к Джаббе. Чуть позже был замечен в зажигательной вечеринке на Эндоре в компании плюшевых медведей. В частности, занимался угоном танка.
В целом, на протяжении всей старой трилогии доставляет массу лулзов, приятных каждому ЗВ-фагу и незначительных для прочих смертных.

C3PO (Си Три Пи О) — латунный робот-метросексуал с фарами вместо глаз, работающий переводчиком. Ходит, как и Чубакка, постоянно голым. Известен своим отрицательным отношением к любого вида авантюрам и постоянным нытьем. Постоянно предлагает съе*ацца, затаицца, сдацца или хотя бы не вы*бывацца, за что его постоянно материт его друг R2D2. Был собран из металлолома школьником Энакином Скайуокером в помощь маме.

R2D2ведроид самоходная урна c GPS наваигатором и электрошокером. Характер скверный. Служит корабельным навигатором, роутером, взломщиком чего надо и не надо, а также самобеглым PDA с голографическим проектором. Манерой изъясняться и харизмой Кенни из Южного парка напоминает R2D2. По данным из второй трилогии, имеет встроенный реактивный двигатель. По данным первой трилогии и новеллизаций — не имеет. Вопреки предположению, что для съемок был построен механизм, внутри этого мусорного бака на колёсиках сидит карлик.

Йода — наружности неопознанной морщинистый иностранец. Как гномоподобный огр или тролль выглядит внешне. В мешковину одет и с палкой ходит, он. Фразами говорит странными с синтаксисом нечеловеческим. Затуманиванием мозга юных падавнов и будущего просмотром в основном занимался. 900 лет боссом всех строевых светлых джедаев и главным добродетелем в Звездных войнах являлся. Того после, как Законному Императору просрал царство и трон свое, спился и на болота жить уехал. И тихо где помер в кровати своей(смерть позорная для джедая!). Впрочем, в виде душевной субстанции воскрес позже немного…

Оби-Ван (Бен, Убиван; Ob-1 Can-Or-Be; также «Оби-Один» по мнению некоторых надмозгов) Кеноби — джедай, учитель Энакина и Люка Скайуокеров. Имя «Оби-Ван» было изобретено Лукасом, когда он увидел минивэн с надписью «Obi», в котором, вероятнее всего, перевозились женские тампоны. Или в честь постоянно теряющиеся кассеты OB-1. Впрочем, nobody cares. Впервые мы видим его в эпизоде IV «Новая надежда», где он является умудрённым в безумии старцем, подобием старичка-боровичка из русского фольклора. Потом мы видим его помолодевшим в приквелах, где он берёт в ученики юного Энакина. Характерен крайним занудством, склонностью к морализму, при этом с долей распи*дяйства. После развала Республики скрывается на Татуине и за 20 лет пребывания там превращается из 30-летнего (вообще-то 38-летнего, но какая разница) мужика в 80-летнего старца . Рассказывает юному Люку правду об отце, после чего подставляется под меч Дарта Вейдера, потому что актеру Алеку Гиннесу, и так согласившемуся на роль из-под палки, надоело «произносить эти дурацкие реплики» и он уболтал Лукаса убить персонажа побыстрее. Но сам Лукас говорит, что всё было иначе. Впрочем, ещё долгое время после смерти является к Люку и ведёт с ним философские беседы.

Палпатин — (он же Дарт Сидиус, он же Император) тролль, лжец, политик, верховный канцлер, а в последствии император всея галактики, непосредственный начальник Дарта Вейдера и прочих темных личностей империи. Обладает супер-способностями, самой кошерной из которых является стрельба молниями из пальцев ногорук. Личность не менее не мало легендарная. Как супертонкий тролль выпилил Старую Республику, выпилил Орден джедаев практически полностью, запилил из Энакина буратину в виде Вейдера, запилил Галактическую Империю, и выпилил бы Альянс, если бы не маленькие кавайные мишки Ивуки.

Хатт Джабба  — Червие с мозгом. Один из самых влиятельных мафиозных хаттов в Галактике. Курировал почти весь чёрный рынок на Татуине и окрестностях. В фильме замечен за устроением гонок на карах и контрабанде спайса. Очень обижен на Хана Соло за то, что тот потерял его груз. В последнем фильме первой трилогии нарядил Лею в металлическое бикини и пытался скормить врагов народа различным монстрам. В итоге был задушен Леей и взорван нахрен вместе со своей баркой.

Light Saber (надм. светосабля) — Вундервафля джедаев и ситов, состоящая из фаллоимитатора, испускающего очень горячий и ЧСХ-ограниченный в длине луч света. Подобно катане, режет практически все и всех, но еще может служить в умелых руках как щит. Примечателен тем, что является предметом фапа и бесчисленных споров ЗВ-фагов по поводу того, что им можно разрезать, а что нет, алсо его любят прифотожопливать к фоткам и снимать на тытрубе фанатские видео разной степени убогости, где жирные фрики манерно дерутся на галогенных лампах. Звук взмаха и удара меча запатентован Лукасом от лиха подальше. Игрушечные световые мечи можно до сих пор купить в любом детском магазине, или универмаге вместе с маской Вейдера.

108

Тоже что ли выдать?

Когда-нибудь слышали о турецких Звёздных войнах? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2182490 а вот и фильм по данной теме

А это просто моё ковыряние в джимпе, хардсаб замазывала, я ещё новичок, поэтому получилось так себе
http://lowrepublic.mybb.ru/uploads/000a/cc/1a/27-1-f.jpg

109

Тихо падал снег, было тихое январское утро, дама гуляла с собачкой. А тем временем на горизонте...

http://allday.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264496900_4ywwf.jpg

110

http://www.photobasement.com/wp-content/uploads/2009/10/starwarscat.jpg

111

Даже совы в глупых играх думают о джедаях
http://i070.radikal.ru/1002/61/620f94797ad1t.jpg

112

После моих экспериментов с ретекстурингом даже на Ондероне появились фанаты нашей ролевой. :-)

http://s44.radikal.ru/i106/1003/72/3ab8b5553c4bt.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1003/ae/acfa6c296642t.jpg

113

Мама родная, Серёжка, за что ты так несчастных ондеронских вояк?))

114

Не по теме, конечно, но не могу не отпостить это.
Таких лулзов я, признаться, давно не встречал.

Не менее самого ролика доставляет и статья на Лурке: http://lurkmore.ru/Эдуард_Хиль

115

Небольшой импровизированный бред. Заседание джедаев. Стенографическая запись

Председатель
-Итак, товарищи джедаи, сегодня у нас на повестке дня такой вопрос - что делать с не в меру распустившимися ситами?
Выкрик из зала
-А как же перенесённый с прошлого раза вопрос о задержке поставок зерновых на Дантуин?
Председатель
-Этот вопрос не имеет столь большого значения, как наши проблемы с ситами.
Бурные аплодисменты
Председатель
-Итак, переходим к главному. Только вчера...
Роется в бумагах.
-Только вчера... Только вчера пришло сообщение, что Лорд Сит... Эмм...
Подсказка из зала
-Дарт Брента
Председатель
-Да, Дарт Брента. Вчера пришло сообщение, что вышеназванный Дарт Брента перехватил троих из наших рыцарей и...
Опять роется в бумагах
Подсказка из зала
-И они пали на тёмную сторону.
Председатель
-Это недопустимо! Это просто вопиющий случай в истории нашего ордена! Товарищи, кто ответственен за плохое воспитание наших падших товарищей?
Голос из зала
-Они были учениками мастера Вейжа.
Председатель
-Пусть мастер Вейжа выйдет, пусть покажется всем!
Из зала поднимается красный от стыда мастер Вейжа
Председатель
-Мастер Вейжа, как же вы могли допустить, чтобы сразу трое ваших учеников пали на тёмную сторону, что же вы не уследили за ними. Эх, мастер Вейжа. От нас вам общественное порицание.
Бурные аплодисменты
Председатель
-Вам стало стыдно, мастер Вейжа?
Мастер Вейжа
-Да, мне очень стыдно. Не знаю, как так вышло, товарищи. Прошу у всех прощения за данное упущение, обещаю, что впредь такое больше не повторится.
Председатель
-Товарищи, поверим мастеру Вейже, дадим ему шанс исправиться или же ему больше не место среди нас?
Голоса из зала
-Поверим. Пусть исправится. Дадим второй шанс.
Председатель
-По решению товарищей, вы прощены, мастер Вейжа. Больше так не поступайте. Можете сесть.
Мастер Вейжа
-Перед лицом всех собравшихся даю торжественное обещание, что больше никто из моих учеников не станет адептом тёмной стороны!
Мастер Вейжа садится
Бурные аплодисменты, переходящие в овации
Председатель
-Мы спасли нашего товарища от власти тёмной стороны. Считаю, что заседание прошло с успехом. Считаю заседание закрытым.
Голос из зала
-А про поставки зерновых?
Председатель
-Этот вопрос мы оставим на следующее заседание, если у нас останется время.
Бурные аплодисменты. Все расходятся

116

http://ru.fishki.net/picsw/032010/22/post/statistika/statistika006.jpg

117

http://i081.radikal.ru/1004/2a/169597ac81bf.jpg

118

http://i055.radikal.ru/1004/c5/b7b2e25a7d41.jpg

119

http://img107.imageshack.us/img107/1711/darthvaderdogviacopypaslc5.jpg

120

http://demotivation.ru/images/20100328/5fygdvg5gmfu.jpg


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Свободное общение » Сплошное веселье>>Юмор на заданную тему)))