Рокко продолжал с интересом наблюдать за тем, как очередной стакан со спиртным исчезает со стола и вливается прямо в Эмили. Его собственный интерес не всегда был понятен даже ему самому и иногда он занимался каким-то делом или, как сейчас, каким-то человеком, не осознавая и не понимая, почему именно делает. Когда-то эта нелогичность собственных действий его до безумия раздражала, причем в буквальном смысле "до безумия", а потому наверно, достигнув цели, раздражать перестало. Однако, все равно интерес был и по привычке Крис пытался его искать, периодически оглядываясь по сторонам.
- Что тебе будет? – повторил с улыбкой рыцарь. – Да ничего не будет и, по-моему, это самый лучший вариант для тебя, а то я могу и вспомнить куда подевались некоторые товары с арестованных судов и…
Крис прервался на полуслове и уже прямо таки видел, как в голове Вирту одна за одной меняются картинки возможных событий, если она рискнет отказать этому гуманному шантажисту. Ну да, она наверное сейчас больше всего желала запустить одной из пустых рюмок в джедая, но все же понимала, что она не в том положении.
- Конечно, я доволен, дорогая, но подсуетись еще и достань мне разрешение, - наследуя манеру аферистки, ответил Рокко.
Тем временем парень, которого горилла-бармен вытащил из под стола снова зашевелился и если раньше его действия напоминали, что-то в принципе отдаленно осмысленное, то сейчас устроил то, чего Крис ну никак не мог при его комплекции ожидать. Бармен очень пострадал, а паренек быстренько подбежал к ним с Эмилией. Рокко понадобилась секунда, чтобы удостоверить мозг, что это был действительно силовой толчок. Впрочем, это решало вопрос интереса. Но в тоже время, вызвало необходимость действовать. Однако, факт оставался фактом. Пацан знал техники силы и владел ими как для своего возраста отменно.
- Эмили скажи своего мордовороту, что паренек теперь под моей защитой и еще разрешение мне нужно как можно. Кстати парень подработать не хочешь? У меня тут место пилота стало вакантным.
Место пилота действительно было вакантным, а Сета он в Старый город пока брать не планировал, а юнец подозрений никаких не вызовет.
- Ладно, Рокко будет тебе разрешения и мальца этого не тронет, но ты заходи после того как решишь все дела, - согласилась Эмили
Отредактировано Кристофер Рокко (2011-09-08 22:22:26)