Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Аквиларис » Плавучий Город>>


Плавучий Город>>

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

У девушки аж лицо посветлело, стоило ей пригубить немного виски. А она грешным делом полагала, что в этом баре всякую бурду разливают, ан нет! Совсем и не бурду! Не просто пить можно, а еще и наслаждаться позволено! Так что настроение у нее поползло еще выше. Одно только расстроило, столь милый, смазливый и любезный джедай так сразу перешел к делу пропустив прелюдии на которую она так надеялась.  Убил одним ударом, можно сказать. Одним только обращением напомнил, что она все еще его должница, и что у нее нет выбора. Хоть прямо тут за столом рыдай! Не дело это, даже джедаем так с дамами говорить.

- Да, может и есть, - кивнула Эмили, - А что мне за это будет, а? Кроме твоего общества?

Вирту снова расплылась в улыбке. Вот сейчас Крис, небось, снова начнет тыкать ее носом в её долги и старые грехи. Да и вообще, джедая бы тоже немного напоить…  А то вон как подчеркнуто вежливо держится, аж за себя стыдно становится! Но от мыслей девушку отвлекла картина перед глазами и голос Рокко, который опять что-то требовал от нее.

- Отпусти этого птенца, - бросила бармену девушка, а потом добавила:  - Ты доволен, Рокко? А ты милый, как ты здесь оказался?

22

Если бы у Йоана был бы под рукой нож - он бы порезал бы поимщика, если бы была бы кувалда - ударил бы ею, если бы был вибронож - пырнул бы. Но их у Йоана не было, как то ни печально. Зато была, так называемая, Сила.
Стакан, принадлежавший невесть кому, или оставленный невесть кем, сорвался в воздух как раз в тот момент, когда "драку" уже полезли разнимать.
Пожалуй, Келлерман ни на секунду не сомневался, что, в конечном счете, за него все равно найдется, кому заступиться. Однако, не то привыкший защищать самого себя самостоятельно, не то опасаясь, что дедуктивные способы его мышления могут дать сбой, ни то по каким либо еще причинам, мальчишка предпочел действовать старому доброму правилу "Нападение, как лучшая защита".
Чего уж удивляться тому, что стакан, как это часто бывало у тех, кто лишь постигал азы управления своими "способностями", ни то, чтобы не замер на месте, когда дело дошло до той точки, где могло завершиться мирно, но даже не замедлил свой полет, в связи с чем вдребезги разбился о лоб бармена, который, в свою очередь, может и обладал поразительной реакцией, но подобного "нападения" не ожидал однозначно.
Неясно, кто, в тот момент, испугался больше - Йоан или бармен, но первый, поддаваясь какому-то чувству, который мы назовем инстинктом, собрав внутри себя мощный поток энергии, резко направил его в мужчину, выкидывая вперед руку и, в итоге, отшвырнув того на несколько шагов от себя.
Что дальше? Ну, с одной стороны - логичнее всего было бы сбежать. С другой, сбеги он один, его все равно рано или поздно поймают. Следовательно - нужно было найти себе подходящую компанию, и валить вместе с ней.
А кто может быть более подходящем, как не те, кто полезли за тебя заступаться?
В доли секунды, пока разгневанный бармен поднимался с пола, придя к данному решению, Йоан тот час реализовал его: пробравшись под столом, он возник сбоку от тех двух собеседников, разговор которых подслушивал лишь пару мгновений назад...

23

Рокко продолжал с интересом наблюдать за тем, как очередной стакан со спиртным исчезает со стола и вливается прямо в Эмили. Его собственный интерес не всегда был понятен даже ему самому и иногда он занимался каким-то делом или, как сейчас, каким-то человеком, не осознавая и не понимая, почему именно делает. Когда-то эта нелогичность собственных действий его до безумия раздражала, причем в буквальном смысле "до безумия", а потому наверно, достигнув цели, раздражать перестало. Однако, все равно интерес был и по привычке Крис пытался его искать, периодически оглядываясь по сторонам.

- Что тебе будет? – повторил с улыбкой рыцарь. – Да ничего не будет и, по-моему, это самый лучший вариант для тебя, а то я могу и вспомнить куда подевались некоторые товары с арестованных судов и…

Крис прервался на полуслове и уже прямо таки видел, как в голове Вирту одна за одной меняются картинки возможных событий, если она рискнет отказать этому гуманному шантажисту. Ну да, она наверное сейчас больше всего желала запустить одной из пустых рюмок в джедая, но все же понимала, что она не в том положении.

- Конечно, я доволен, дорогая, но подсуетись еще и достань мне разрешение, - наследуя манеру аферистки, ответил Рокко.

Тем временем парень, которого горилла-бармен вытащил из под стола снова зашевелился и если раньше его действия напоминали, что-то в принципе отдаленно осмысленное, то сейчас устроил то, чего Крис ну никак не мог при его комплекции ожидать. Бармен очень пострадал, а паренек быстренько подбежал к ним с Эмилией.  Рокко понадобилась секунда, чтобы удостоверить мозг, что это был действительно силовой толчок. Впрочем, это решало вопрос интереса. Но в тоже время, вызвало необходимость действовать. Однако, факт оставался фактом. Пацан знал техники силы и владел ими как для своего возраста отменно.

- Эмили скажи своего мордовороту, что паренек теперь под моей защитой и еще разрешение мне нужно как можно. Кстати парень подработать не хочешь? У меня тут место пилота стало вакантным.

Место пилота действительно было вакантным, а Сета он в Старый город пока брать не планировал, а юнец подозрений никаких не вызовет.

- Ладно, Рокко будет тебе разрешения и мальца этого не тронет, но ты заходи после того как решишь все дела, - согласилась Эмили

Отредактировано Кристофер Рокко (2011-09-08 22:22:26)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Аквиларис » Плавучий Город>>